Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Более тысячи южноуральцев вступят в брак на Красную горку

15:19
17 Апреля 2012 г.
В органы ЗАГС по всей Челябинской области поступило более 660 заявлений о заключении брака 20-21 апреля. Красная горка — древнерусский народный весенний праздник. С давних времен он считается удачным временем для свадеб. В народе говорится: «Женишься на Красную горку - будешь счастлив всю жизнь!».
Более тысячи южноуральцев вступят в брак на Красную горку

В органы ЗАГС по всей Челябинской области поступило более 660 заявлений о заключении брака 20-21 апреля. Красная горка — древнерусский народный весенний праздник. С давних времен он считается удачным временем для свадеб. В народе говорится: «Женишься на Красную горку - будешь счастлив всю жизнь!». В этом году она празднуется 22 апреля, в первое воскресенье после Пасхи.

Торжественная регистрация брака организована во всех отделах ЗАГС Челябинской области. В эти дни пройдут красивые праздничные мероприятия, где молодожёнов, их родителей и гостей поздравят официальные лица.

Отметим, большее количество южноуральцев решило зарегистрировать свой брак в отделах ЗАГС Курчатовского, Советского районов Челябинска, Орджоникидзевском районе Магнитогорска, Миассе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: