Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Более тысячи южноуральцев вступят в брак на Красную горку

15:19
17 Апреля 2012 г.
В органы ЗАГС по всей Челябинской области поступило более 660 заявлений о заключении брака 20-21 апреля. Красная горка — древнерусский народный весенний праздник. С давних времен он считается удачным временем для свадеб. В народе говорится: «Женишься на Красную горку - будешь счастлив всю жизнь!».
Более тысячи южноуральцев вступят в брак на Красную горку

В органы ЗАГС по всей Челябинской области поступило более 660 заявлений о заключении брака 20-21 апреля. Красная горка — древнерусский народный весенний праздник. С давних времен он считается удачным временем для свадеб. В народе говорится: «Женишься на Красную горку - будешь счастлив всю жизнь!». В этом году она празднуется 22 апреля, в первое воскресенье после Пасхи.

Торжественная регистрация брака организована во всех отделах ЗАГС Челябинской области. В эти дни пройдут красивые праздничные мероприятия, где молодожёнов, их родителей и гостей поздравят официальные лица.

Отметим, большее количество южноуральцев решило зарегистрировать свой брак в отделах ЗАГС Курчатовского, Советского районов Челябинска, Орджоникидзевском районе Магнитогорска, Миассе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA