Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Более тысячи южноуральцев вступят в брак на Красную горку

15:19
17 Апреля 2012 г.
В органы ЗАГС по всей Челябинской области поступило более 660 заявлений о заключении брака 20-21 апреля. Красная горка — древнерусский народный весенний праздник. С давних времен он считается удачным временем для свадеб. В народе говорится: «Женишься на Красную горку - будешь счастлив всю жизнь!».
Более тысячи южноуральцев вступят в брак на Красную горку

В органы ЗАГС по всей Челябинской области поступило более 660 заявлений о заключении брака 20-21 апреля. Красная горка — древнерусский народный весенний праздник. С давних времен он считается удачным временем для свадеб. В народе говорится: «Женишься на Красную горку - будешь счастлив всю жизнь!». В этом году она празднуется 22 апреля, в первое воскресенье после Пасхи.

Торжественная регистрация брака организована во всех отделах ЗАГС Челябинской области. В эти дни пройдут красивые праздничные мероприятия, где молодожёнов, их родителей и гостей поздравят официальные лица.

Отметим, большее количество южноуральцев решило зарегистрировать свой брак в отделах ЗАГС Курчатовского, Советского районов Челябинска, Орджоникидзевском районе Магнитогорска, Миассе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA