Новости
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.

Более трех тысяч бегунов вышли на старт юбилейной эстафеты ЧМК

16:08
14 Мая 2018 г.
В Челябинске в 70-й раз прошла легкоатлетическая эстафета на призы корпоративной газеты «Челябинский металлург». Юбилейный забег также совпал с юбилеем ЧМК, в этом году предприятие празднует 75-летие.
Более трех тысяч бегунов вышли на старт юбилейной эстафеты ЧМК
Маршрут эстафеты проходил по центральным улицам Металлургического района, протяженность дистанции составила три тысячи 872 метра. Участие в мероприятии приняли три тысячи 300 человек. На старт вышли 173 цеховые команды. Победителей выбирали по нескольким зачетом, в каждый зачет – для определенной группы цехов.

Среди мужчин лидерами в своих номинациях стали команды «Мечел-Кокса», кузнечно-прессового цеха челябинского филиала «Уральской кузницы», кислородно-компрессорного производства, цеха водоснабжения, газоспасательной станции.

Среди дам отличились представительницы «Мечел-Кокса». В номинации «Смешанные команды» победителями стали также «Мечел-Кокс» и ремонтно-строительный цех.

В номинации для ветеранов лучше всех выступили команды железнодорожного цеха №2 среди мужчин и управления технического контроля среди женщин.

«Легкоатлетическая эстафета ЧМК уже давно стала традиционным спортивным событием всего Металлургического района Челябинска. Особенно хочется отметить болельщиков, которые активно и от всего сердца поддерживают свои команды, настраивая коллег на спортивные победы», – отметил управляющий директор ПАО «ЧМК» Анатолий Щетинин.

Сам он не раз принимал участие в этой легкоатлетической эстафете в составе цеховых команд.

Фото: Николай Иванов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: