Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Более ста челябинцев приняли участие в лыжном забеге в парке Гагарина

13:47
23 Января 2018 г.
В челябинском парке им. Гагарина прошел большой зимний праздник с лыжным забегом. Участие в спортивном мероприятии приняли 110 человек.
Более ста челябинцев приняли участие в лыжном забеге в парке Гагарина
Мероприятие прошло 20 января с 11.00 до 13.00 и собрало больше 150 горожан. Так как погода в Челябинске к тому моменту была не самая теплая, для посетителей организовали не только подвижные конкурсы: сотрудники мясокомбината «Таврия» в своем брендированном шатре предлагали всем желающим погреться и подкрепиться бутербродами или сосисками.

После стартовал лыжный забег, в котором приняли участие 110 челябинцев разных возрастов. Несмотря на 20-градусный мороз и твердый снег, лыжники успешно преодолели дистанцию .

«Трасса со смешанным рельефом не оставила равнодушным никого из участников – уставшие, но довольные они пересекали финишную черту и наслаждались вкусными мясными деликатесами в нашем шатре. Приятно, что и зрители не оставались в стороне – с удовольствием участвовали в конкурсах и эстафетах. Мы можем с гордостью сказать, что у нас получился по-настоящему семейный праздник!», – рассказала один из организаторов мероприятия от компании «Таврия» Милана Жукова.



Автор фото Милана Жукова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: