М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Более 700 работников промпредприятий вышли на уборку в Металлургическом районе Челябинска

15:13
21 Апреля 2017 г.
В Металлургическом районе Челябинска работники Челябинского металлургического комбината, «Мечел-Кокса» и других челябинских предприятий Группы «Мечел» во время субботников убрали около 70% территории Металлургического района.
Более 700 работников промпредприятий вышли на уборку в Металлургическом районе Челябинска
Масштабные субботники работников промышленных предприятий прошли с 10 по 21 апреля.  На улицы района вышли более 700 человек. За две недели они убрали примерно 70% территории Металлургического района. С улиц вывезли около двух тысяч кубометров мусора, потребовалось более 700 рейсов грузовых машин.

Генеральная уборка прошла на площадке ЧМК, работники даже побелили бордюры и деревья. Теперь предприятие готов к ежегодной акции «Цветущий комбинат», в рамках которой будет сделан ландшафтный дизайн, высажены цветы и молодые деревья.

Добавим, что работники предприятия уже много лет выходят на весеннюю уборку района, поэтому ЧМК неоднократно выбирали победителем конкурса «Чистый город», который организует администрация Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA