Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Более 700 работников промпредприятий вышли на уборку в Металлургическом районе Челябинска

15:13
21 Апреля 2017 г.
В Металлургическом районе Челябинска работники Челябинского металлургического комбината, «Мечел-Кокса» и других челябинских предприятий Группы «Мечел» во время субботников убрали около 70% территории Металлургического района.
Более 700 работников промпредприятий вышли на уборку в Металлургическом районе Челябинска
Масштабные субботники работников промышленных предприятий прошли с 10 по 21 апреля.  На улицы района вышли более 700 человек. За две недели они убрали примерно 70% территории Металлургического района. С улиц вывезли около двух тысяч кубометров мусора, потребовалось более 700 рейсов грузовых машин.

Генеральная уборка прошла на площадке ЧМК, работники даже побелили бордюры и деревья. Теперь предприятие готов к ежегодной акции «Цветущий комбинат», в рамках которой будет сделан ландшафтный дизайн, высажены цветы и молодые деревья.

Добавим, что работники предприятия уже много лет выходят на весеннюю уборку района, поэтому ЧМК неоднократно выбирали победителем конкурса «Чистый город», который организует администрация Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA