Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

Более 600 работников КМЭЗ обучились правилам работы на высоте

14:13
12 Января 2018 г.
618 рабочих и инженерно-технических специалистов Кыштымского медеэлектролитного завода, входящего в Группу «Русская медная компания», прошли обучение правилам проведения высотных работ, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу РМК.
Более 600 работников КМЭЗ обучились правилам работы на высоте
Обучение проводилось с целью повышения уровня безопасности труда на предприятии. Занятия соответствовали правилам, утвержденным Министерством труда и социальной защиты населения РФ.  

Рабочие обучались как на очных курсах, так и по дистанционной форме — через интернет. Учебная программа была составлена с учетом специфики производства КМЭЗ и предусматривала детальный разбор несчастных случаев, которые происходили на промышленных предприятиях России. По итогам обучения работники завода получили удостоверения специального образца, предоставляющее допуск к самостоятельной работе.

Как отметили преподаватели, работники КМЭЗ уделяют особое внимание охране труда и технике безопасности. Для них главной задачей является предупреждение производственного травматизма. «Поэтому самыми первыми основы безопасной работы на высоте освоили руководители подразделений — это начальники цехов, участков, отделов, их заместители. В их задачи входит организация и контроль над безопасностью проведения работ, выполняемых подчиненными», - прокомментировал главный инженер ЗАО «КМЭЗ» Александр Сидоренко.

Отметим, что Русская медная компания объявила 2018 год Годом безопасного производства. В связи с этим, компанией запланировано проведение дополнительных мероприятий по вопросам безопасности труда.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: