Поиск

Более 300 человек задействовали в масштабных поисках челябинского подростка

08.07.2024 14:49
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области продолжают искать 14-летнего мальчика, которому в любой момент может потребоваться срочная медицинская помощь.
Более 300 человек задействовали в масштабных поисках челябинского подростка*
Фото из архива пресс-центра ПСС по Челябинской области

В поселке Бектыш Ектульского района, где и пропал подросток, действует специальный штаб. Для тех, кто задействован в поисках – а это не только полицейские и представители других ведомств, но и родственники исчезнувшего мальчика и множество волонтеров – установили шатер и палатки для сна, потому что некоторые продолжают искать ребенка уже более суток почти без отдыха. Также организован подвоз воды и еды, сообщает с места событий корреспондент Ura.ru. По информации издания, накануне в поисках задействовали более 300 человек. Мероприятия продолжаются.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 14-летний подросток пропал два дня назад, 6 июля, когда его семья отправилась за грибами в лес. Мальчик имеет особенности здоровья, из-за чего решили оставить в машине, но когда родственники вернулись, то обнаружили только пустой автомобиль. За состояние подростка очень переживают, потому что в любой момент ему может потребоваться срочная медицинская помощь.