Новости
В Челябинске появилась самая суровая лавочка в мире В Челябинске появилась самая суровая лавочка в мире
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер продолжил проверочный объезд посещением Металлургического района. Тут главе региона показали антивандальное ноу-хау.
Жители 20 домов в Челябинске остались без воды Жители 20 домов в Челябинске остались без воды
В областном центре сегодня, 9 августа, произошла коммунальная авария на водоводе. Из-за этого «обезвоженными» остались два десятка домов.
В Челябинске появилась новая пешеходная улица В Челябинске появилась новая пешеходная улица
На «северке» областного центра теперь есть еще одна благоустроенная пешеходная улица. Правда, там еще есть, над чем работать.
Центральный стадион Челябинска не готов принимать зрителей Центральный стадион Челябинска не готов принимать зрителей
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер проверил благоустройство Челябинска, а заодно зашел посмотреть, как идет обновление Центрального стадиона. Это –один из главных спортивных долгостроев.

Боксёр Сергей Ковалёв собирается завершить карьеру через 2 года

10:58
11 Июня 2019 г.
Накануне боя со спротсменом из Великобритании Энтони Ярдом боксёр Сергей Ковалёв приехал в Челябинск. Чемпион мира встретился с болельщиками, рассказал о предстоящем поединке, семье, хобби и завершении карьеры.

Вчера, 10 июня, уроженец Копейска и российский боксёр-профессионал Сергей Ковалёв, проживающий в США, встретился со своими поклонниками. Как сообщает «КП-Челябинск», спортсмен рассказал, что приехал в Челябинск, чтобы встретиться с родственниками и посетить любимые места. Сергей собирается сходить с родными в ресторан на День России, а также устроить пробежку по Шершнёвскому бору и парку Гагарина.

Поклонники спросили боксёра о предстоящем поединке. Известно, что бой пройдёт 29 июня в России. В каком городе – решится в ближайшее время.

1.jpg

«Я хотел, чтобы этот бой прошел в Челябинске. Но всё решится буквально на днях. Пройдут торги, где каждый шаг аукциона равен 300 тысячам долларов США. Победители и будут решать, где и когда пройдет поединок, и каков будет размер гонораров», - цитирует издание Ковалёва.

После этого фанаты попросили спортсмена рассказать о семье. Боксёр сообщил, что у него есть двое детей – семимесячная дочка и четырёхлетний сын. Старший занимается хоккеем с персональным тренером. Он записан в академию клуба НХЛ «Анахайм Майти Дакс». Он ходит на тренировки в фирменной майке «Трактора», которую прислал семье друг из Челябинска. Дочка находится дома.

«Когда я уезжаю на пару-тройку недель в тренировочные лагеря, она меня перестает узнавать», - поделился спортсмен.

3.jpg

Помимо этого, боксёр рассказал о своём новом хобби. Как сообщает «КП-Челябинск», Сергей Ковалёв увлёкся автомобилями. Он купил два Mercedes-Benz S-класса 90-х годов. Позже одну из машин бесплатно «прокачает» известная компания. Про это будет снят сериал.

«Мне нужно будет несколько раз в неделю появляться в этой конторе для съёмок. У меня пока нет времени. Поэтому мы отложили этот проект», - цитирует издание боксёра.

2.jpg

Также Сергей Ковалёв признался, что его главная задача – получить прибыль на боях. Он рассказал, что на самом деле спортсмены зарабатывают не так много, как кажется. От суммы контракта боксёр получает около 20%, так как нужно оплатить налоги, заплатить тренеру и другим специалистам и направить отчисления в промоутерскую компанию. Кроме того издание сообщило, что Ковалёв планирует завершить карьеру. Спортсмен рассчитал, что ему нужно провести пять боёв, чтобы пополнить семейный бюджет.

«У меня были поражения, и это сильно отразилось на доходах не в лучшую сторону. В год я провожу три поединка. Выходит, буду биться ещё года полтора-два», - рассказал Сергей Ковалёв.

Фото: Валерий Звонарев, «КП-Челябинск»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: