Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Блины, скоморохи и чучело

00:00
23 Февраля 2009 г.
Масленица всегда была одним из любимых праздников у челябинцев. Этот год не стал исключением. В последний день февраля начнутся гуляния, посвященные проводам зимы.
Блины, скоморохи и чучело

Масленица всегда была одним из любимых праздников у челябинцев. Этот год не стал исключением. В последний день февраля начнутся гуляния, посвященные проводам зимы. 

В 11 утра, по проспекту Ленина, от площади Революции до парка имени Горького пройдет праздничное шествие. В «параде» примут участие не только жители города, но и сказочные персонажи: три богатыря, скоморохи, клоуны, Баба Яга и другие жители сказок.

В самом парке, мероприятие будет проходить на главной сцене у фонтана ЦПКиО им. Гагарина и летней эстраде у колеса обозрения. Для всех собравшихся приготовлена большая развлекательная программа, в которой есть и розыгрыши призов, и театральные представления, и выступления творческих коллективов города.

В полдень, на главной сцене ЦПКиО начнется концерт «Как скоморохи всех на свете мирили, да сами чуть не перессорились!». Ряженные, на потеху публике, будут устраивать перетягивание каната, забеги на ходулях, ну и, конечно же, состязание в выпекании блинов. 

Для самых маленьких жителей города, пройдут «Заигрыши - выигрыши». Мероприятие будет проходить на маленькой сцене около «чертового» колеса. Ростовые куклы устроят для детей конкурсы, викторины и представления. 

Ну, и наконец, апогеем проводов зимы станет сжигание ее чучела. Состоится оно в три часа дня, на главной сцене парка. 





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: