Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

Блины, скоморохи и чучело

00:00
23 Февраля 2009 г.
Масленица всегда была одним из любимых праздников у челябинцев. Этот год не стал исключением. В последний день февраля начнутся гуляния, посвященные проводам зимы.
Блины, скоморохи и чучело

Масленица всегда была одним из любимых праздников у челябинцев. Этот год не стал исключением. В последний день февраля начнутся гуляния, посвященные проводам зимы. 

В 11 утра, по проспекту Ленина, от площади Революции до парка имени Горького пройдет праздничное шествие. В «параде» примут участие не только жители города, но и сказочные персонажи: три богатыря, скоморохи, клоуны, Баба Яга и другие жители сказок.

В самом парке, мероприятие будет проходить на главной сцене у фонтана ЦПКиО им. Гагарина и летней эстраде у колеса обозрения. Для всех собравшихся приготовлена большая развлекательная программа, в которой есть и розыгрыши призов, и театральные представления, и выступления творческих коллективов города.

В полдень, на главной сцене ЦПКиО начнется концерт «Как скоморохи всех на свете мирили, да сами чуть не перессорились!». Ряженные, на потеху публике, будут устраивать перетягивание каната, забеги на ходулях, ну и, конечно же, состязание в выпекании блинов. 

Для самых маленьких жителей города, пройдут «Заигрыши - выигрыши». Мероприятие будет проходить на маленькой сцене около «чертового» колеса. Ростовые куклы устроят для детей конкурсы, викторины и представления. 

Ну, и наконец, апогеем проводов зимы станет сжигание ее чучела. Состоится оно в три часа дня, на главной сцене парка. 





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: