Борис Дубровский оценил, во что архитекторы превращают популярный челябинский сквер («Южноуральская панорама»)
Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» всухую уступил «Северстали» Челябинский «Трактор» всухую уступил «Северстали»
Подопечные Алексея Тертышного ничего не смогли противопоставить череповецким хоккеистам. Сведя к ничьей первый период, челябинцы пропустили по две шайбы во втором и третьем.
Сергею Лихачеву врачи порекомендовали взять больничный Сергею Лихачеву врачи порекомендовали взять больничный
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев прошел обследование и возьмет больничный до конца недели. Об этом на своей странице в facebook сообщил Виталий Безруков.
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Благая весть! Восемьдесят лет спустя храм Александра Невского возвращается РПЦ

00:00
19 Апреля 2010 г.
Cегодня утром, проведя в церкви Металлургического района чин освящения, патриарх Кирилл сказал, что буквально накануне принято одно важное решение. Здание храма Александра Невского, в котором сейчас располагается органный зал, будет передано верующим.
Благая весть! Восемьдесят лет спустя храм Александра Невского возвращается РПЦ

Такое решение принято во время визита патриарха Кирилла в Челябинск.

Как известно, Святейший приехал в Челябинск, чтобы освятить недавно открывший свои двери храм Великомученика Георгия Победоносца. Cегодня утром, проведя в церкви Металлургического района чин освящения, патриарх Кирилл сказал, что буквально накануне принято одно важное решение. Здание храма Александра Невского, в котором сейчас располагается органный зал, будет передано верующим.

По словам патриарха, Челябинск находится на одном из последних мест по количеству храмов на число жителей. Но о духовной составляющей жизни забывать ни в коем случае нельзя. Поэтому он поддерживает инициативу нового губернатора об освобождении храма Александра Невского, что находится около Алого поля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: