Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Благая весть! Восемьдесят лет спустя храм Александра Невского возвращается РПЦ

00:00
19 Апреля 2010 г.
Cегодня утром, проведя в церкви Металлургического района чин освящения, патриарх Кирилл сказал, что буквально накануне принято одно важное решение. Здание храма Александра Невского, в котором сейчас располагается органный зал, будет передано верующим.
Благая весть! Восемьдесят лет спустя храм Александра Невского возвращается РПЦ

Такое решение принято во время визита патриарха Кирилла в Челябинск.

Как известно, Святейший приехал в Челябинск, чтобы освятить недавно открывший свои двери храм Великомученика Георгия Победоносца. Cегодня утром, проведя в церкви Металлургического района чин освящения, патриарх Кирилл сказал, что буквально накануне принято одно важное решение. Здание храма Александра Невского, в котором сейчас располагается органный зал, будет передано верующим.

По словам патриарха, Челябинск находится на одном из последних мест по количеству храмов на число жителей. Но о духовной составляющей жизни забывать ни в коем случае нельзя. Поэтому он поддерживает инициативу нового губернатора об освобождении храма Александра Невского, что находится около Алого поля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: