М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Благая весть! Восемьдесят лет спустя храм Александра Невского возвращается РПЦ

00:00
19 Апреля 2010 г.
Cегодня утром, проведя в церкви Металлургического района чин освящения, патриарх Кирилл сказал, что буквально накануне принято одно важное решение. Здание храма Александра Невского, в котором сейчас располагается органный зал, будет передано верующим.
Благая весть! Восемьдесят лет спустя храм Александра Невского возвращается РПЦ

Такое решение принято во время визита патриарха Кирилла в Челябинск.

Как известно, Святейший приехал в Челябинск, чтобы освятить недавно открывший свои двери храм Великомученика Георгия Победоносца. Cегодня утром, проведя в церкви Металлургического района чин освящения, патриарх Кирилл сказал, что буквально накануне принято одно важное решение. Здание храма Александра Невского, в котором сейчас располагается органный зал, будет передано верующим.

По словам патриарха, Челябинск находится на одном из последних мест по количеству храмов на число жителей. Но о духовной составляющей жизни забывать ни в коем случае нельзя. Поэтому он поддерживает инициативу нового губернатора об освобождении храма Александра Невского, что находится около Алого поля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA