Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Бизнес-ланч без никотина

11:56
18 Ноября 2010 г.
Сегодня во многих ресторанах, кафе и пиццериях областного центра запретили дымить даже в «табачных» зонах. Акция, инициированная региональным Минздравом и Ассоциацией рестораторов Челябинска, была приурочена к Международному дню отказа от курения, который отмечается 18 ноября.
Бизнес-ланч без никотина

Сегодня во многих ресторанах, кафе и пиццериях областного центра запретили дымить даже в «табачных» зонах. Акция, инициированная региональным Минздравом и Ассоциацией рестораторов Челябинска, была приурочена к  Международному дню отказа от курения, который отмечается 18 ноября.

К ней присоединились более 20 заведений общественного питания. Их посетители смогли не только вкусно пообедать или выпить чашечку кофе, но и насладиться здоровой атмосферой.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: