А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Бизнес-ланч без никотина

11:56
18 Ноября 2010 г.
Сегодня во многих ресторанах, кафе и пиццериях областного центра запретили дымить даже в «табачных» зонах. Акция, инициированная региональным Минздравом и Ассоциацией рестораторов Челябинска, была приурочена к Международному дню отказа от курения, который отмечается 18 ноября.
Бизнес-ланч без никотина

Сегодня во многих ресторанах, кафе и пиццериях областного центра запретили дымить даже в «табачных» зонах. Акция, инициированная региональным Минздравом и Ассоциацией рестораторов Челябинска, была приурочена к  Международному дню отказа от курения, который отмечается 18 ноября.

К ней присоединились более 20 заведений общественного питания. Их посетители смогли не только вкусно пообедать или выпить чашечку кофе, но и насладиться здоровой атмосферой.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA