Поиск

Билетов нет! Первый матч «Трактора» вызвал ажиотаж у болельщиков

02.09.2020 17:31
Автор: Антонина Артемьева
На ледовой арене «Трактор» тренеры клуба ожидают настоящий аншлаг, правда, в условиях пандемии трибуны останутся все-таки наполовину пустыми.
Билетов нет! Первый матч «Трактора» вызвал ажиотаж у болельщиков
На первом матче «Трактора» в новом сезоне ожидается аншлаг. Все билеты на игру уже проданы, однако арена «Трактор» из-за ограничений по коронавирусу останется наполовину пустой. В таких условиях матчи «черно-белых» вызывают настоящий ажиотаж у болельщиков.

«Ожидаем аншлаг на первом матче. Все билеты проданы. Ажиотаж в Челябинске невероятный, - сказал сегодня, 2 сентября, во время пресс-конференции директор клуба Иван Савин. - Рассадка на матчах будет завязана на социальной дистанции, обязательно ношение масок. Кстати, сегодня Лига отменила необходимость ношения перчаток во время матчей. Это важный момент для болельщиков».

Первый в новом сезоне матч челябинский «Трактор» проведёт завтра, 3 сентября, против «Автомобилиста». По словам главного тренера Анвара Гатиятулина, основным голкипером в первой игре КХЛ может стать Иван Федотов. Также в составе команды в этом матче будет играть Виталий Кравцов.

«На 100% в составе будут Лукаш Седлак, Лоуренс Пилут и Ник Бэйлен. По остальным примем решение после сегодняшней тренировки. Все, повторюсь, зависит от функционального состояния», - уточнил Анвар Гатиятулин.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"