«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки
В Сосновском районе неустановленный молодой мужчина погиб под колесами автомобиля «Hyundai Elantra». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».

Бесправный водитель в ДТП угробил себя и пассажира

00:00
08 Июля 2009 г.
В ночь с 6 на 7 июля на Копейском шоссе в автомобильной аварии погибли два молодых человека.
Бесправный водитель в ДТП угробил себя и пассажира

В ночь с 6 на 7 июля на Копейском шоссе в автомобильной аварии погибли два молодых человека.
Машина ВАЗ-2101, двигаясь по Копейскому шоссе, выехала за пределы проезжей части влево и врезалась в электроопору.20-летний водитель и 25-летний пассажир погибли на месте.
Как выяснилось, водитель «Копейки» не имел водительского удостоверения, и несмотря на это, с 17 лет управлял автомобилем. На его счету в Госавтоинспекции 5 карточек за нарушения ПДД, из которых 3 за управление без водительских прав и 2 за отказ от медицинского освидетельствования.
За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек пострадало.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: