Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Бесправный водитель в ДТП угробил себя и пассажира

00:00
08 Июля 2009 г.
В ночь с 6 на 7 июля на Копейском шоссе в автомобильной аварии погибли два молодых человека.
Бесправный водитель в ДТП угробил себя и пассажира

В ночь с 6 на 7 июля на Копейском шоссе в автомобильной аварии погибли два молодых человека.
Машина ВАЗ-2101, двигаясь по Копейскому шоссе, выехала за пределы проезжей части влево и врезалась в электроопору.20-летний водитель и 25-летний пассажир погибли на месте.
Как выяснилось, водитель «Копейки» не имел водительского удостоверения, и несмотря на это, с 17 лет управлял автомобилем. На его счету в Госавтоинспекции 5 карточек за нарушения ПДД, из которых 3 за управление без водительских прав и 2 за отказ от медицинского освидетельствования.
За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек пострадало.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: