Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

Бесправный водитель в ДТП угробил себя и пассажира

00:00
08 Июля 2009 г.
В ночь с 6 на 7 июля на Копейском шоссе в автомобильной аварии погибли два молодых человека.
Бесправный водитель в ДТП угробил себя и пассажира

В ночь с 6 на 7 июля на Копейском шоссе в автомобильной аварии погибли два молодых человека.
Машина ВАЗ-2101, двигаясь по Копейскому шоссе, выехала за пределы проезжей части влево и врезалась в электроопору.20-летний водитель и 25-летний пассажир погибли на месте.
Как выяснилось, водитель «Копейки» не имел водительского удостоверения, и несмотря на это, с 17 лет управлял автомобилем. На его счету в Госавтоинспекции 5 карточек за нарушения ПДД, из которых 3 за управление без водительских прав и 2 за отказ от медицинского освидетельствования.
За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек пострадало.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: