Новости
Блогер из Усть-Катава раскрыл тайну перевала Дятлова Блогер из Усть-Катава раскрыл тайну перевала Дятлова
Уроженец Челябинской области и популярный блогер Дима Масленников вернулся на Урал, чтобы вместе с товарищами осуществить мощный и опасный проект. Все пережитое стало материалом для серии видеороликов.
Минэкологии отрицает превышение фторида водорода в Челябинске Минэкологии отрицает превышение фторида водорода в Челябинске
О неутешительных результатах замеров в воздухе в период НМУ сообщили общественники из организации «АнтиСМОГ».
В Челябинске реализовали необычный экологический проект В Челябинске реализовали необычный экологический проект
Самосвалы на Михеевском ГОКе начали ездить на сжиженном природном газе. Чтобы освоить этот проект, пришлось отправить за рубеж, потому что единицы карьеров земного шара могут похвастаться «газовой» спецтехникой.
Когда в Челябинской области начнется массовая вакцинация от коронавируса Когда в Челябинской области начнется массовая вакцинация от коронавируса
Власти анонсировали поступление крупной партии российской вакцины «Спутник V» в регион на следующей неделе. Первыми прививку получат представители профессий из группы риска.

«Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким

19:48
09 Июня 2020 г.
Граффити-художник Тимур «Бразил» Абдуллаев запустил новый проект под названием «Лица». Героем первого рисунка в рамках этой серии стал Владимир Высоцкий.
Огромное граффити с изображением легендарного поэта, автора-исполнителя и актера появилось на улице Российской в районе остановки «Улица Нагорная». Для рисунка выбрали одну из самых растиражированных фотографий Владимира Высоцкого. Также композицию дополняет четверостишие из произведения под названием «Маски»:

Я в тайну масок все-таки проник.
Уверен я, что мой анализ точен:
И маски равнодушия у них –
Защита от плевков и от пощечин.

Фотографиями работы художник поделился в соцсетях, поблагодарив предпринимателей, которые помогли появиться этому граффити.

«Бэнкси отдыхает) Решил сделать этот Арт на ул. Российская в дуете с компанией «Фрезеровка в Челябинске», вдохновившись их технологиями и готовностью работать. Очень актуальные для меня слова Высоцкого…», – написал Тимур Абдуллаев.

Подписчики художника захвалили его и его проект, граффити с Высоцким их очень понравилось.

«Семеныча нарисовать – это ее убогие, не понятные никому значки и набившие оскомину надписи «Цой жив», при всей моей любви к группе «Кино», – высказал свое мнение один из фолловеров.

Кстати, Виктор Цой от Тимура Абдуллаева тоже должен появиться в Челябинске в рамках проекта «Лица».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: