Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

«Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким

19:48
09 Июня 2020 г.
Граффити-художник Тимур «Бразил» Абдуллаев запустил новый проект под названием «Лица». Героем первого рисунка в рамках этой серии стал Владимир Высоцкий.
Огромное граффити с изображением легендарного поэта, автора-исполнителя и актера появилось на улице Российской в районе остановки «Улица Нагорная». Для рисунка выбрали одну из самых растиражированных фотографий Владимира Высоцкого. Также композицию дополняет четверостишие из произведения под названием «Маски»:

Я в тайну масок все-таки проник.
Уверен я, что мой анализ точен:
И маски равнодушия у них –
Защита от плевков и от пощечин.

Фотографиями работы художник поделился в соцсетях, поблагодарив предпринимателей, которые помогли появиться этому граффити.

«Бэнкси отдыхает) Решил сделать этот Арт на ул. Российская в дуете с компанией «Фрезеровка в Челябинске», вдохновившись их технологиями и готовностью работать. Очень актуальные для меня слова Высоцкого…», – написал Тимур Абдуллаев.

Подписчики художника захвалили его и его проект, граффити с Высоцким их очень понравилось.

«Семеныча нарисовать – это ее убогие, не понятные никому значки и набившие оскомину надписи «Цой жив», при всей моей любви к группе «Кино», – высказал свое мнение один из фолловеров.

Кстати, Виктор Цой от Тимура Абдуллаева тоже должен появиться в Челябинске в рамках проекта «Лица».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: