Поиск

«Белый рынок» в Челябинске стал площадкой для фестиваля самозанятых

27.09.2021 17:09
Автор: Яна Ершова
В областном центре прошел традиционный CHEL BUSINESS DAY. Во главу угла поставили категорию предпринимателей, которая демонстрирует сейчас активный рост – самозанятых.
«Белый рынок» в Челябинске стал площадкой для фестиваля самозанятых
Фото предоставлено организаторами

В рамках фестиваля участники бесплатно получили лакомые места для торговли – прямо возле «Белого рынка» на самой «модной» улице Челябинска, на Тернопольской. Помимо этого для предпринимателей провели массу полезных мастер-классов и других мероприятий по обмену опытом.

Большой плюс фестиваля CHEL BUSINESS DAY – в составе участников, отметила Ольга Третьякова, организатор мероприятия и контент-директор центра «Мой Бизнес». Ведь на одной площадке работают и обучаются новому и те, кто только вот-вот открыл свое дело, и те, кто давно уже пользуется всеми мерами поддержки от Центра.

«Статус самозанятого очень удобен для тех, кто открывает свое дело, потому количество зарегистрированных в этом статусе растет постоянно. Кстати, для тех, кто уже зарегистрировался как самозанятый, доступна любая осуществляемая центром «Мой бизнес» поддержка — финансовая, образовательная, консультационная», – подчеркнула Ольга Третьякова.

Участники оценили насыщенную программу фестиваля. Предприниматели, особенно новички, признались, что помощь примером им была необходима не меньше, чем финансовая поддержка.

Подробнее обо всех доступных программах для предпринимателей можно узнать

на сайте института развития – мойбизнес74.рф. Для консультации также доступен телефон 8-800-350-24-74.

Мероприятия проводятся в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».