Новости
Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора
Жители «Паркового» обсуждают постоянные автомобильные заторы после того, как отрегулировали светофор около школы образовательного центра №2. По жалобам челябинцев, пробки собираются и по выходным выходные.
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.

Бастрыкин взял на контроль дело о запертых в Усть-Катаве детях

19:13
04 Декабря 2019 г.
Главный следователь России будет следить за тем, как идет расследование по резонансному делу о матери, сделавшей троих детей своими узниками. История получила федеральную огласку.
Напомним,  что  жительница Усть-Катава больше 10 держала своих детей в заточении: ребята не ходили в школу, не получали медицинскую помощь – они вообще почти не выходили из дома, гуляя лишь во дворе частного дома, огороженного забором. Пользоваться телефоном или другими гаджетами было запрещено. Исключение составлял лишь планшет, и то ходить с него в интернет можно было только под присмотром матери.

Об этой ужасной истории никто бы не узнал, но старшей дочке, 20-летней Дарине удалось сбежать, забрав с собой младших брата и сестру. Женщина, узнав об этом, сожгла дом. Во время тушения пожара огнеборцы обнаружили ее тело в одной из построек.

Шокирующие подробности заточения Дарина раскрыла на передаче Андрея Малахова. После этого эфира председатель СК России Александр Бастрыкин поставил ход расследования этого дела на контроль в центральном аппарате.

«Руководителям территориальных следственных органов поручено доложить о ходе их расследования», – уточнили в пресс-службе СК России.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: