Новости
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

Башня у вокзала Челябинска загорелась из-за удара молнии

13:10
30 Июля 2020 г.
Стали известны подробности пожара в районе городского железнодорожного вокзала. Оказалось, что во время грозы в водонапорную башню попала молния.
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, после семи часов вечера челябинцы заметили черный дым, поднимавшийся в небо где-то под боком у железнодорожного вокзала. Это горела крыша водонапорной башни не так далеко от путей и стоящих там составов. На месте работали несколько пожарные расчетов, пожар затушили быстро.

Сегодня стало известно, что башня не эксплуатируется. Загорелся объект из-за того, что в него во время грозы ударила молния. Деревянная крыша от удара вспыхнула мгновенно, но распространение пожара удалось предотвратить. Пострадавших нет.

Напомним, что  25 июля в Нагайбакском районе молния ударила в газопровод, от этого труба загорелась. Хоть пожарные оперативно оказались на месте ЧП, жителям двух поселков остались на какое-то время без газа.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: