В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Бал монстров» прошел в СИНЕМА ПАРКЕ

10:10
15 Октября 2012 г.
11 октября 2012 года в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоялась эксклюзивная премьера новой анимационной комедии Sony Pictures Animation «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ», за неделю до выхода в российский прокат.
«Бал монстров» прошел в СИНЕМА ПАРКЕ

11 октября 2012 года в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоялась эксклюзивная премьера новой анимационной комедии Sony Pictures Animation «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ», за неделю до выхода в российский прокат.

На один вечер, всем гостям кинотеатра, была возможность окунуться в прексно-ужастный анимационный мир мультфильма «Монстры на каникулах».

Всем известный монстры заправляли настоящим БАЛОМ МОНСТРОВ.

Все наши чудовищные друзья, по которым кладбище давно плачет, будут здесь – Дракула, Мумия, Оборотень и даже дядюшка Франкенштейн заглянули и подарили всем гостям прекрасный настрой перед просмотром анимационной комедии.

Было одновременно страшно и смешно.

СИНЕМА ПАРК – здесь живет кино!

 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA