Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

«Бабы» устроят «Хаос»

14:09
20 Ноября 2012 г.
21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».
«Бабы» устроят «Хаос»

21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».

Жанр новой постановки – иронический экшн. По сюжету, три героини спектакля, София, Эмми и Юлия, пытаются справиться с хаосом в своей жизни. «Это не жизнь такая, это мы её такой делаем. А значит, всегда можно попытаться что-то изменить!» –  утверждает Юлия.

Иронический взгляд автора на сложные ситуации помогает актрисам искренне посмеяться над вечной «суетой сует» под музыку французского духового оркестра «La Grosse Couture».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: