В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Бабы» устроят «Хаос»

14:09
20 Ноября 2012 г.
21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».
«Бабы» устроят «Хаос»

21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».

Жанр новой постановки – иронический экшн. По сюжету, три героини спектакля, София, Эмми и Юлия, пытаются справиться с хаосом в своей жизни. «Это не жизнь такая, это мы её такой делаем. А значит, всегда можно попытаться что-то изменить!» –  утверждает Юлия.

Иронический взгляд автора на сложные ситуации помогает актрисам искренне посмеяться над вечной «суетой сует» под музыку французского духового оркестра «La Grosse Couture».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA