Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.

«Бабы» устроят «Хаос»

14:09
20 Ноября 2012 г.
21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».
«Бабы» устроят «Хаос»

21 и 28 ноября на малой сцене Челябинского театра драмы мастерская «Бабы» покажет премьеру спектакля по пьесе современного финского драматурга Мики Мюллюахо «Хаос».

Жанр новой постановки – иронический экшн. По сюжету, три героини спектакля, София, Эмми и Юлия, пытаются справиться с хаосом в своей жизни. «Это не жизнь такая, это мы её такой делаем. А значит, всегда можно попытаться что-то изменить!» –  утверждает Юлия.

Иронический взгляд автора на сложные ситуации помогает актрисам искренне посмеяться над вечной «суетой сует» под музыку французского духового оркестра «La Grosse Couture».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA