Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Автозавод «Урал» представил полноприводную технику сразу на двух выставках

13:13
30 Октября 2012 г.
Автомобильный завод «Урал» принял участие сразу в двух выставках: в XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства«Интерполитех-2012» в Московской области и в VI Международном форуме «Лес и человек» в Москве. На «Интерполитехе-2012» автозавод представил полноприводные автомобили с различными колесными формулами, на форуме «Лес и человек» – седельный тягач и пожарную автоцистерну.
Автозавод «Урал» представил полноприводную технику сразу на двух выставках

Автомобильный завод «Урал» принял участие сразу в двух выставках: в XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства«Интерполитех-2012» в Московской области и в VI Международном форуме «Лес и человек» в Москве. На «Интерполитехе-2012» автозавод представил полноприводные автомобили с различными колесными формулами, на форуме «Лес и человек» седельный тягач и пожарную автоцистерну.

Автомобили «Урал» приняли участие в динамичном демонстрационном показе вооружения и техники промышленных предприятий, прошедшем в рамках выставки «Интерполитех-2012». Показ состоялся на полигоне НИИ «Геодезия» на Софринском полигоне. Полноприводные автомобили базового армейского семейства: «Урал-43206» (колесная формула 4х4), «Урал-4320» (колесная формула 6х6) и «Урал-5323» (колесная формула 8х8) продемонстрировали высокие возможности преодоления препятствий. Выставка проходила с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра.

На форуме «Лес и человек», который проходил в Центральном выставочном центре в Москве с 22 по 26 октября, автозавод экспонировал полноприводную технику «Урал» – седельный тягач «Урал-63704» (6х6) и пожарную автоцистерну на шасси «Урал». Тягач предназначен для доставки тяжелой противопожарной техники и агрегатов в труднодоступные лесные районы для ликвидации лесных пожаров. Пожарный автомобиль на базе шасси автомобиля «Урал-43206» (4х4) с четырехместной бескапотной кабиной оборудован цистерной для воды объемом 3 тыс. л, баком пенообразователя емкостью 180 л.

Благодаря уникальным возможностям: высокой проходимости, способности преодолевать любые препятствия, простоте технического обслуживания, автомобили «Урал» могут выполнять самые разные задачи. Машины способны передвигаться по снежной целине глубиной до 1 м, преодолевать ров шириной до 1,2 м, переезжать вертикальную стену высотой до 0,55 м, преодолевать брод глубиной до 1,75 м, работать при температурах окружающего воздуха от –50 до +50° С. На шасси «Урал» устанавливается несколько сотен видов специальной техники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA