Новости
Челябинский суд признал законными заочные публичные слушания Челябинский суд признал законными заочные публичные слушания
Областной суд рассмотрел административное дело по иску активиста Владимира Казанцева, назвавшего проведение публичных слушаний без личного присутствия участников нарушающими закон. Суд не согласился с этим мнением.
Южноуральский соцпроект стал лауреатом конкурса Минэнерго Южноуральский соцпроект стал лауреатом конкурса Минэнерго
Патриотический проект «Огонь Победы», который проводится уже пять лет в Челябинской области, вновь получил высокую оценку на федеральном уровне. Организаторам присудили награду от федерального Минэнерго.
Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым
В Челябинской области выясняют обстоятельства, при которых погиб 17-летний юноша. Ранее подросток ушел из дома, и велись его поиски.
В Челябинской области «заминировали» несколько судов В Челябинской области «заминировали» несколько судов
Сегодня, 12 августа, сразу в нескольких суда в разных районах Южного Урала прошли эвакуации. Причиной стали сообщения о том, что в зданиях якобы находятся взрывоопасные объекты.

Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» выполнил государственный оборонный заказ

18:13
29 Ноября 2010 г.
Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» в полном объеме и в установленный срок выполнил Государственный заказ 2010 года Министерства обороны РФ в рамках подписанного в ноябре 2009 года контракта.
Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» выполнил государственный оборонный заказ

Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» в полном объеме и в установленный срок выполнил Государственный заказ 2010 года Министерства обороны РФ в рамках подписанного в ноябре 2009 года контракта.

Автозавод «Урал» поставил Министерству обороны полноприводные трехосные бортовые автомобили с колесной формулой 6х6, пожарную технику и специальную технику на шасси автомобилей «Урал». В 2010 году поставка техники марки «Урал» по гособоронзаказу (Минобороны, МВД, ФСБ, МЧС) составляет 35% общего годового объема производства предприятия.

Автомобили «Урал» в составе общевойскового звена подтвердили свою незаменимость для армии благодаря уникальным преимуществам: высокой проходимости, возможности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в условиях боевых действий, простоте технического обслуживания и конкурентоспособной цене. Полноприводные грузовики марки «Урал» являются базовыми автомобилями для армии, с успехом выполняя самые разноплановые задачи. Эти автомобили максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На базе автомобиля «Урал» может размещаться большое количество образцов специальной военной техники.

Генеральный директор автозавода «УРАЛ» Виктор Корман: «Минобороны для автозавода «УРАЛ» – важный стратегический партнер, заказывающий технику высокого качества с определенными техническими характеристиками. Мы в свою очередь контролируем качество выпускаемых автомобилей на всех этапах его создания – от проектирования до приемки. Ориентированность на потребителя и постоянное повышение качества техники марки «Урал» являются приоритетными направлениями нашей работы. С июня 2010 года на автозаводе внедрен и успешно функционирует новый инструмент контроля качества – «аудит глазами потребителя», который позволяет поддерживать высокое качество и культуру сборки автомобилей».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: