А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» выполнил государственный оборонный заказ

18:13
29 Ноября 2010 г.
Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» в полном объеме и в установленный срок выполнил Государственный заказ 2010 года Министерства обороны РФ в рамках подписанного в ноябре 2009 года контракта.
Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» выполнил государственный оборонный заказ

Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» в полном объеме и в установленный срок выполнил Государственный заказ 2010 года Министерства обороны РФ в рамках подписанного в ноябре 2009 года контракта.

Автозавод «Урал» поставил Министерству обороны полноприводные трехосные бортовые автомобили с колесной формулой 6х6, пожарную технику и специальную технику на шасси автомобилей «Урал». В 2010 году поставка техники марки «Урал» по гособоронзаказу (Минобороны, МВД, ФСБ, МЧС) составляет 35% общего годового объема производства предприятия.

Автомобили «Урал» в составе общевойскового звена подтвердили свою незаменимость для армии благодаря уникальным преимуществам: высокой проходимости, возможности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в условиях боевых действий, простоте технического обслуживания и конкурентоспособной цене. Полноприводные грузовики марки «Урал» являются базовыми автомобилями для армии, с успехом выполняя самые разноплановые задачи. Эти автомобили максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На базе автомобиля «Урал» может размещаться большое количество образцов специальной военной техники.

Генеральный директор автозавода «УРАЛ» Виктор Корман: «Минобороны для автозавода «УРАЛ» – важный стратегический партнер, заказывающий технику высокого качества с определенными техническими характеристиками. Мы в свою очередь контролируем качество выпускаемых автомобилей на всех этапах его создания – от проектирования до приемки. Ориентированность на потребителя и постоянное повышение качества техники марки «Урал» являются приоритетными направлениями нашей работы. С июня 2010 года на автозаводе внедрен и успешно функционирует новый инструмент контроля качества – «аудит глазами потребителя», который позволяет поддерживать высокое качество и культуру сборки автомобилей».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA