Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» и Холдинг МРСК заключили соглашение о сотрудничестве

12:41
10 Декабря 2010 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» заключил соглашение о сотрудничестве с Холдингом МРСК – ведущей компанией на российском рынке по внедрению инновационных технологий в электросетевом распределительном комплексе. Подписали соглашение генеральный директор автозавода «Урал» Виктор Корман и генеральный директор Холдинга МРСК Николай Швец.
Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» и Холдинг МРСК заключили соглашение о сотрудничестве

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» заключил соглашение о сотрудничестве с Холдингом МРСК – ведущей компанией на российском рынке по внедрению инновационных технологий в электросетевом распределительном комплексе. Подписали соглашение генеральный директор автозавода «Урал» Виктор Корман и генеральный директор Холдинга МРСК Николай Швец.

Стороны договорились о совместной разработке программы обновления транспортного парка Холдинга МРСК, о подготовке специалистов электросетевых компаний по обслуживанию автомобильной техники. Данное соглашение позволит усилить взаимодействие между автозаводом и электросетевым холдингом, а также даст возможность укомплектовать комфортабельными и надежными автомобилями парк входящих в Холдинг МРСК компаний.

Холдинг МРСК работает по международным стандартам и уделяет большое внимание вопросам энергосбережения, защиты окружающей среды и охраны труда. Активы входящих в холдинг компаний расположены в 69 регионах страны, общая протяженность сетей холдинга превышает 2,1 млн км. Все это формирует постоянную потребность Холдинга МРСК в мощной и надежной автомобильной технике, оснащенной специальным оборудованием: гидровышках, автомастерских, кранах, опоровозах, автомобилях с буровыми и сваебойными установками, вахтовых автомобилях для перевозки рабочих бригад, оборудования и инструмента. Именно такую технику выпускает автомобильный завод «Урал».

Российские энергетики, обслуживающие электросети от Северного Кавказа до Камчатки, уже оценили автомобили «Урал» за высокий уровень проходимости и простоту технического обслуживания. Так, в 2010 году автозавод поставил Холдингу МРСК более 30 специализированных автомобилей, среди которых – краны, автомастерские, автовышки, вахтовые автобусы и др. Способность уральских автомобилей двигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов, централизованной системой регулирования воздуха в шинах. Благодаря этим особенностям грузовики «Урал», на шасси которых может размещаться более 250 образцов специальной техники, способны выполнять самые разноплановые задачи.

Генеральный директор автозавода «Урал» Виктор Корман: «Автозавод «Урал» является лидером по производству в России полноприводных грузовиков. Это линейка машин полной массой от 13 до 30 т с разными колесными формулами различных модификаций. Стараясь реагировать на все новые требования рынка, автозавод постоянно обновляет продуктовую линейку. Среди основных российских покупателей техники «Урал» – силовые ведомства, нефтяники, газовики. В число партнеров автозавода теперь вошел и Холдинг МРСК. Обслуживаемые холдингом магистральные электросети проходят по горам, топям, пескам и таежным просекам. Только «Урал» проедет по этому бездорожью».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA