Новости
Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги
После разрыва Бредли Купера с челябинской моделью Ириной Шейк русские пользователи Instagram устроили чат под фотографиями в профиле Леди Гаги. Всё из-за слухов, которые говорят, что актёр закрутил роман с певицей.
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» и Холдинг МРСК заключили соглашение о сотрудничестве

12:41
10 Декабря 2010 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» заключил соглашение о сотрудничестве с Холдингом МРСК – ведущей компанией на российском рынке по внедрению инновационных технологий в электросетевом распределительном комплексе. Подписали соглашение генеральный директор автозавода «Урал» Виктор Корман и генеральный директор Холдинга МРСК Николай Швец.
Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» и Холдинг МРСК заключили соглашение о сотрудничестве

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» заключил соглашение о сотрудничестве с Холдингом МРСК – ведущей компанией на российском рынке по внедрению инновационных технологий в электросетевом распределительном комплексе. Подписали соглашение генеральный директор автозавода «Урал» Виктор Корман и генеральный директор Холдинга МРСК Николай Швец.

Стороны договорились о совместной разработке программы обновления транспортного парка Холдинга МРСК, о подготовке специалистов электросетевых компаний по обслуживанию автомобильной техники. Данное соглашение позволит усилить взаимодействие между автозаводом и электросетевым холдингом, а также даст возможность укомплектовать комфортабельными и надежными автомобилями парк входящих в Холдинг МРСК компаний.

Холдинг МРСК работает по международным стандартам и уделяет большое внимание вопросам энергосбережения, защиты окружающей среды и охраны труда. Активы входящих в холдинг компаний расположены в 69 регионах страны, общая протяженность сетей холдинга превышает 2,1 млн км. Все это формирует постоянную потребность Холдинга МРСК в мощной и надежной автомобильной технике, оснащенной специальным оборудованием: гидровышках, автомастерских, кранах, опоровозах, автомобилях с буровыми и сваебойными установками, вахтовых автомобилях для перевозки рабочих бригад, оборудования и инструмента. Именно такую технику выпускает автомобильный завод «Урал».

Российские энергетики, обслуживающие электросети от Северного Кавказа до Камчатки, уже оценили автомобили «Урал» за высокий уровень проходимости и простоту технического обслуживания. Так, в 2010 году автозавод поставил Холдингу МРСК более 30 специализированных автомобилей, среди которых – краны, автомастерские, автовышки, вахтовые автобусы и др. Способность уральских автомобилей двигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов, централизованной системой регулирования воздуха в шинах. Благодаря этим особенностям грузовики «Урал», на шасси которых может размещаться более 250 образцов специальной техники, способны выполнять самые разноплановые задачи.

Генеральный директор автозавода «Урал» Виктор Корман: «Автозавод «Урал» является лидером по производству в России полноприводных грузовиков. Это линейка машин полной массой от 13 до 30 т с разными колесными формулами различных модификаций. Стараясь реагировать на все новые требования рынка, автозавод постоянно обновляет продуктовую линейку. Среди основных российских покупателей техники «Урал» – силовые ведомства, нефтяники, газовики. В число партнеров автозавода теперь вошел и Холдинг МРСК. Обслуживаемые холдингом магистральные электросети проходят по горам, топям, пескам и таежным просекам. Только «Урал» проедет по этому бездорожью».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: