Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

«Автосервис» на детской площадке возмутил копейчан

13:56
20 Мая 2019 г.
В центре Копейска прохожие стали свидетелями ремонтной мастерской на территории, которая явно для этого не подходит. Автовладелец принялся чинить свою машину практически на детской площадке.
«Автосервис» на детской площадке возмутил копейчан
Фотография легковушки с распахнутым капотом в символической близости от ярких детских горок и качелей появилась в паблике «Подслушано Копейск».

«Центр. Детская площадка, ремонт. Осталось только масло поменять и вперед!», – таким комментариев снабдил снимок автор.

В комментариях к этому посту горожане отметили , что автолюбитель явно нарушил правила, когда заехал на территорию для парковки не предназначенную, а ремонтные манипуляции под боком у детской площадки вообще вызвали всеобщее возмущение. Один из посетителей паблика напомнил, что нарушителя можно привлечь к ответственности. Но для этого надо было сделать фотографию, чтобы четко было видно не только детскую площадку, но и номер автомобиля, а потом отправить в ГУ МВД.

Фото: «Подслушано Копейск», ВКонтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: