Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» увеличивает объемы продаж

09:16
10 Ноября 2010 г.
По итогам девяти месяцев 2010 года объем реализации продукции автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» вырос на 53,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 7543 автомобиля. За девять месяцев 2009 года автозавод «Урал» реализовал 4902 грузовика.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» увеличивает объемы продаж

По итогам девяти месяцев 2010 года объем реализации продукции автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» вырос на 53,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 7543 автомобиля. За девять месяцев 2009 года автозавод «Урал» реализовал 4902 грузовика.

Суточный темп сборки составляет 50 грузовиков в смену, и этот темп сохранится до конца года. В настоящее время на главном конвейере выпускается 250 различных модификаций автомобилей «Урал».

Автозавод «Урал» постоянно ведет работу по расширению модельного ряда выпускаемых автомобилей. Результатом этой работы стало серийное производство в первом полугодии 2010 года нового бескапотного вахтового автобуса «Урал-32552-3011-59» с колесной формулой 4х4. В автомобиль внесено значительное число конструкторских изменений, которые в первую очередь коснулись кабины и агрегатов трансмиссии.

Кроме того, в июле 2010 года автозавод начал серийное производство автомобиля повышенной грузоподъемности «Урал-6370». Автомобиль обладает повышенным эксплуатационным ресурсом и укомплектован узлами и агрегатами, отвечающими мировым стандартам качества. Существенные улучшения техники «Урал», отличающейся при большой грузоподъемности высокой надежностью и простотой технического обслуживания, сделали миасские грузовики еще привлекательнее для клиентов. В 2010 году новые бескапотные автомобили приняли участие в нескольких масштабных российских и международных выставках: экспонировались на 11-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2010» и форуме «Нефтегаз-2010» в Москве, на «Черноморском автосалоне-2010» в Сочи.

В начале октября 2010 года автозавод «Урал» на выставке «Золотая осень», проходившей в Москве в рамках Российской агропромышленной недели, представил принципиально новый автомобиль - двухосный самосвал сельскохозяйственного назначения, созданный специально для агропромышленного комплекса на базе агрегатов серийного шасси «Урал-43206». Автомобиль оборудован новым дизельным двигателем ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ» ЯМЗ-534 (190 л.с.), соответствующим международному экологическому стандарту «Евро-4». Создание этого автомобиля – продолжение традиции выпуска автозаводом «Урал» автомобилей сельскохозяйственного назначения, заложенной еще в 80-е годы.

Ориентированность на потребителя и постоянное повышение качества выпускаемой продукции являются приоритетными направлениями работы предприятия. С июня на автозаводе «Урал» внедрен и успешно функционирует новый инструмент контроля качества CSA («Аудит готового автомобиля  глазами потребителя»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA