М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске руководители строительной компании похитили деньги дольщиков В Челябинске руководители строительной компании похитили деньги дольщиков
В Челябинске руководители строительной компании, возводившей дома в Тракторозаводском районе, похитили деньги у дольщиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода
В Магнитогорске 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбила 53-летнего пьяного пешехода, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы
В Октябрьском районе перед судом предстал 15-летний школьник за изнасилование ровесницы, сообщает argumentiru.com.

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» увеличивает объемы продаж

09:16
10 Ноября 2010 г.
По итогам девяти месяцев 2010 года объем реализации продукции автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» вырос на 53,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 7543 автомобиля. За девять месяцев 2009 года автозавод «Урал» реализовал 4902 грузовика.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» увеличивает объемы продаж

По итогам девяти месяцев 2010 года объем реализации продукции автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» вырос на 53,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 7543 автомобиля. За девять месяцев 2009 года автозавод «Урал» реализовал 4902 грузовика.

Суточный темп сборки составляет 50 грузовиков в смену, и этот темп сохранится до конца года. В настоящее время на главном конвейере выпускается 250 различных модификаций автомобилей «Урал».

Автозавод «Урал» постоянно ведет работу по расширению модельного ряда выпускаемых автомобилей. Результатом этой работы стало серийное производство в первом полугодии 2010 года нового бескапотного вахтового автобуса «Урал-32552-3011-59» с колесной формулой 4х4. В автомобиль внесено значительное число конструкторских изменений, которые в первую очередь коснулись кабины и агрегатов трансмиссии.

Кроме того, в июле 2010 года автозавод начал серийное производство автомобиля повышенной грузоподъемности «Урал-6370». Автомобиль обладает повышенным эксплуатационным ресурсом и укомплектован узлами и агрегатами, отвечающими мировым стандартам качества. Существенные улучшения техники «Урал», отличающейся при большой грузоподъемности высокой надежностью и простотой технического обслуживания, сделали миасские грузовики еще привлекательнее для клиентов. В 2010 году новые бескапотные автомобили приняли участие в нескольких масштабных российских и международных выставках: экспонировались на 11-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2010» и форуме «Нефтегаз-2010» в Москве, на «Черноморском автосалоне-2010» в Сочи.

В начале октября 2010 года автозавод «Урал» на выставке «Золотая осень», проходившей в Москве в рамках Российской агропромышленной недели, представил принципиально новый автомобиль - двухосный самосвал сельскохозяйственного назначения, созданный специально для агропромышленного комплекса на базе агрегатов серийного шасси «Урал-43206». Автомобиль оборудован новым дизельным двигателем ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ» ЯМЗ-534 (190 л.с.), соответствующим международному экологическому стандарту «Евро-4». Создание этого автомобиля – продолжение традиции выпуска автозаводом «Урал» автомобилей сельскохозяйственного назначения, заложенной еще в 80-е годы.

Ориентированность на потребителя и постоянное повышение качества выпускаемой продукции являются приоритетными направлениями работы предприятия. С июня на автозаводе «Урал» внедрен и успешно функционирует новый инструмент контроля качества CSA («Аудит готового автомобиля  глазами потребителя»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA