Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Автолюбителя осудили за сбитого чужой машиной пешехода

13:12
12 Октября 2017 г.
Жителя Челябинска наказали за ДТП, во время которого он «толкнул» иномаркой чужую машину на пешехода. Мужчине назначили наказание в виде ограничения свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил старший помощник прокурора Курчатовского района Александр Суходоев.
Автолюбителя осудили за сбитого чужой машиной пешехода
Авария произошла в ночь на 13 марта этого года на улице Чайковского. Челябинец ехал на своем «Мерседесе» с Комсомольского проспекта в сторону улицы Куйбышева. В этот момент на дороге стоял «ЗАЗ ШАНС»  со включенной аварийной сигнализацией. Водитель «Мерседеса» вовремя не затормозил и иномарка въехала в отечественное авто. От удара ЗАЗ сбил женщину-пешехода, некстати оказавшуюся перед капотом. Челябинку госпитализировали в больницу, где медики зафиксировали у нее серьезные травмы, в том числе переломы костей. Пострадавшая до сих пор находится на лечении.

Водителя «Мерседеса» судили за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. На суде было отмечено, что автолюбитель имел возможность заметить машину на «аварийке» и снизить скорость, но почему-то этого не сделал.

Мужчину наказали ограничением свободы на год, кроме того, ближайшие два года он не имеет права управлять авто.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: