Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».

Автолюбителя осудили за сбитого чужой машиной пешехода

13:12
12 Октября 2017 г.
Жителя Челябинска наказали за ДТП, во время которого он «толкнул» иномаркой чужую машину на пешехода. Мужчине назначили наказание в виде ограничения свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил старший помощник прокурора Курчатовского района Александр Суходоев.
Автолюбителя осудили за сбитого чужой машиной пешехода
Авария произошла в ночь на 13 марта этого года на улице Чайковского. Челябинец ехал на своем «Мерседесе» с Комсомольского проспекта в сторону улицы Куйбышева. В этот момент на дороге стоял «ЗАЗ ШАНС»  со включенной аварийной сигнализацией. Водитель «Мерседеса» вовремя не затормозил и иномарка въехала в отечественное авто. От удара ЗАЗ сбил женщину-пешехода, некстати оказавшуюся перед капотом. Челябинку госпитализировали в больницу, где медики зафиксировали у нее серьезные травмы, в том числе переломы костей. Пострадавшая до сих пор находится на лечении.

Водителя «Мерседеса» судили за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. На суде было отмечено, что автолюбитель имел возможность заметить машину на «аварийке» и снизить скорость, но почему-то этого не сделал.

Мужчину наказали ограничением свободы на год, кроме того, ближайшие два года он не имеет права управлять авто.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: