«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего тренера одной из детско-юношеских спортивных школ города за хищение свыше 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины
В Миассе дети в заброшенном здании, расположенном на склоне холма, нашли труп пожилого мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора «Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора
Встречи в рамках первого дня турнира в рамках Кубка губернатора по хоккею стали удачными для обеих команда из Челябинской области. Сначала «Металлург» обошел уфимцев, а потом «Трактор» значительно переиграл соперников из Омска.

Автолюбителя осудили за сбитого чужой машиной пешехода

13:12
12 Октября 2017 г.
Жителя Челябинска наказали за ДТП, во время которого он «толкнул» иномаркой чужую машину на пешехода. Мужчине назначили наказание в виде ограничения свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил старший помощник прокурора Курчатовского района Александр Суходоев.
Автолюбителя осудили за сбитого чужой машиной пешехода
Авария произошла в ночь на 13 марта этого года на улице Чайковского. Челябинец ехал на своем «Мерседесе» с Комсомольского проспекта в сторону улицы Куйбышева. В этот момент на дороге стоял «ЗАЗ ШАНС»  со включенной аварийной сигнализацией. Водитель «Мерседеса» вовремя не затормозил и иномарка въехала в отечественное авто. От удара ЗАЗ сбил женщину-пешехода, некстати оказавшуюся перед капотом. Челябинку госпитализировали в больницу, где медики зафиксировали у нее серьезные травмы, в том числе переломы костей. Пострадавшая до сих пор находится на лечении.

Водителя «Мерседеса» судили за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. На суде было отмечено, что автолюбитель имел возможность заметить машину на «аварийке» и снизить скорость, но почему-то этого не сделал.

Мужчину наказали ограничением свободы на год, кроме того, ближайшие два года он не имеет права управлять авто.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: