Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Автограция 2009

00:00
01 Апреля 2009 г.
4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».
Автограция 2009

4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».  

«Мисс АвтоГрация»
– конкурс для тех, в ком сочетается драйв, сумасшедшинка, любовь к авто и женственность, внимание к деталям и стремление к совершенству! Для тех, кому важно не только успеть подкрасить на светофоре губы, но и после этого уехать с этого светофора первой. Это для девушек, которые не впадают в ступор от спустившегося колеса или необходимости поменять свечи, но при этом придают внимание оформлению салона своей машины, блеску ее боков и своих туфель. 

С начала марта автомобилистки города начали бороться за звание лучшей. Организаторы «Мисс АвтоГрации 2009» ООО «ЛИРА», Автотракторный факультет ЮУрГУ при поддержке Администрации города Челябинска приготовили для конкурсанток серьезные испытания. 

31 марта закончился первый этап, по итогам фотоконкурса на zavedi.ru 20 девушек прошли во второй этап, который включает в себя:

- Скоростное маневрирование
- Замена колеса
- Танец с автомобилем

«Настоящая автомобилистка должна и виртуозно водить автомобиль, и быть в состоянии справиться с его небольшими поломками» – комментирует Сергей Анкудинов, председатель профбюро Автотракторного факультета ЮУрГУ. 

«Танец с автомобилем» – творческий конкурс – приветствуются оригинальность и стиль. Здесь будет оцениваться все: идея, исполнение, музыкальное сопровождение, оформление автомобиля. 

Организаторы обещают на площади ЮУрГУ настоящее шоу: зрелищные испытания для участниц, выступления лучших коллективов Челябинска, розыгрыши и конкурсы для зрителей: на площади состоится лотерея с призами (наборы ксенона и автосигнализации) и розыгрыш сертификата на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон».

По итогам второго тура будут выбраны 8 девушек, которые пройдут в финал. Их ждет конкурс красоты 11 апреля в ночном клубе Dj Park Inside.

По всем вопросам обращаться: 267-94-51, 8-909-73-333-47, председатель профбюро АТ факультета Сергей Анкудинов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: