Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

Автограция 2009

00:00
01 Апреля 2009 г.
4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».
Автограция 2009

4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».  

«Мисс АвтоГрация»
– конкурс для тех, в ком сочетается драйв, сумасшедшинка, любовь к авто и женственность, внимание к деталям и стремление к совершенству! Для тех, кому важно не только успеть подкрасить на светофоре губы, но и после этого уехать с этого светофора первой. Это для девушек, которые не впадают в ступор от спустившегося колеса или необходимости поменять свечи, но при этом придают внимание оформлению салона своей машины, блеску ее боков и своих туфель. 

С начала марта автомобилистки города начали бороться за звание лучшей. Организаторы «Мисс АвтоГрации 2009» ООО «ЛИРА», Автотракторный факультет ЮУрГУ при поддержке Администрации города Челябинска приготовили для конкурсанток серьезные испытания. 

31 марта закончился первый этап, по итогам фотоконкурса на zavedi.ru 20 девушек прошли во второй этап, который включает в себя:

- Скоростное маневрирование
- Замена колеса
- Танец с автомобилем

«Настоящая автомобилистка должна и виртуозно водить автомобиль, и быть в состоянии справиться с его небольшими поломками» – комментирует Сергей Анкудинов, председатель профбюро Автотракторного факультета ЮУрГУ. 

«Танец с автомобилем» – творческий конкурс – приветствуются оригинальность и стиль. Здесь будет оцениваться все: идея, исполнение, музыкальное сопровождение, оформление автомобиля. 

Организаторы обещают на площади ЮУрГУ настоящее шоу: зрелищные испытания для участниц, выступления лучших коллективов Челябинска, розыгрыши и конкурсы для зрителей: на площади состоится лотерея с призами (наборы ксенона и автосигнализации) и розыгрыш сертификата на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон».

По итогам второго тура будут выбраны 8 девушек, которые пройдут в финал. Их ждет конкурс красоты 11 апреля в ночном клубе Dj Park Inside.

По всем вопросам обращаться: 267-94-51, 8-909-73-333-47, председатель профбюро АТ факультета Сергей Анкудинов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: