«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Автограция 2009

00:00
01 Апреля 2009 г.
4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».
Автограция 2009

4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».  

«Мисс АвтоГрация»
– конкурс для тех, в ком сочетается драйв, сумасшедшинка, любовь к авто и женственность, внимание к деталям и стремление к совершенству! Для тех, кому важно не только успеть подкрасить на светофоре губы, но и после этого уехать с этого светофора первой. Это для девушек, которые не впадают в ступор от спустившегося колеса или необходимости поменять свечи, но при этом придают внимание оформлению салона своей машины, блеску ее боков и своих туфель. 

С начала марта автомобилистки города начали бороться за звание лучшей. Организаторы «Мисс АвтоГрации 2009» ООО «ЛИРА», Автотракторный факультет ЮУрГУ при поддержке Администрации города Челябинска приготовили для конкурсанток серьезные испытания. 

31 марта закончился первый этап, по итогам фотоконкурса на zavedi.ru 20 девушек прошли во второй этап, который включает в себя:

- Скоростное маневрирование
- Замена колеса
- Танец с автомобилем

«Настоящая автомобилистка должна и виртуозно водить автомобиль, и быть в состоянии справиться с его небольшими поломками» – комментирует Сергей Анкудинов, председатель профбюро Автотракторного факультета ЮУрГУ. 

«Танец с автомобилем» – творческий конкурс – приветствуются оригинальность и стиль. Здесь будет оцениваться все: идея, исполнение, музыкальное сопровождение, оформление автомобиля. 

Организаторы обещают на площади ЮУрГУ настоящее шоу: зрелищные испытания для участниц, выступления лучших коллективов Челябинска, розыгрыши и конкурсы для зрителей: на площади состоится лотерея с призами (наборы ксенона и автосигнализации) и розыгрыш сертификата на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон».

По итогам второго тура будут выбраны 8 девушек, которые пройдут в финал. Их ждет конкурс красоты 11 апреля в ночном клубе Dj Park Inside.

По всем вопросам обращаться: 267-94-51, 8-909-73-333-47, председатель профбюро АТ факультета Сергей Анкудинов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: