Новости
В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине
К полицейским обратилась хозяйка Peugeot 308. Горожанка объяснила, что иномарка пропала с того, места, где была припаркована, и внезапно оказалась на другой улице.
На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер
Жителей Южного Урала предупредили о резком ухудшении погоды в ближайшие дни. В регион на некоторое время вернется зима. Жителям не советуют лишний раз выходить из дома.
Челябинский обсерватор переместили в санаторий Челябинский обсерватор переместили в санаторий
Принято решение изменить место для пункта временного размещения здоровых граждан, вернувшихся из-за рубежа и попавших под карантин. Из Металлургического района обсерватор перенесли в Центральный.
Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом
Челябинская юмористка Наталья Краснова запустила у себя в Instagram новый челлендж. Он веселый, очень затягивает, а, главное, хорошо пропагандирует мытье рук в условиях пандемии.

Автограция 2009

00:00
01 Апреля 2009 г.
4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».
Автограция 2009

4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».  

«Мисс АвтоГрация»
– конкурс для тех, в ком сочетается драйв, сумасшедшинка, любовь к авто и женственность, внимание к деталям и стремление к совершенству! Для тех, кому важно не только успеть подкрасить на светофоре губы, но и после этого уехать с этого светофора первой. Это для девушек, которые не впадают в ступор от спустившегося колеса или необходимости поменять свечи, но при этом придают внимание оформлению салона своей машины, блеску ее боков и своих туфель. 

С начала марта автомобилистки города начали бороться за звание лучшей. Организаторы «Мисс АвтоГрации 2009» ООО «ЛИРА», Автотракторный факультет ЮУрГУ при поддержке Администрации города Челябинска приготовили для конкурсанток серьезные испытания. 

31 марта закончился первый этап, по итогам фотоконкурса на zavedi.ru 20 девушек прошли во второй этап, который включает в себя:

- Скоростное маневрирование
- Замена колеса
- Танец с автомобилем

«Настоящая автомобилистка должна и виртуозно водить автомобиль, и быть в состоянии справиться с его небольшими поломками» – комментирует Сергей Анкудинов, председатель профбюро Автотракторного факультета ЮУрГУ. 

«Танец с автомобилем» – творческий конкурс – приветствуются оригинальность и стиль. Здесь будет оцениваться все: идея, исполнение, музыкальное сопровождение, оформление автомобиля. 

Организаторы обещают на площади ЮУрГУ настоящее шоу: зрелищные испытания для участниц, выступления лучших коллективов Челябинска, розыгрыши и конкурсы для зрителей: на площади состоится лотерея с призами (наборы ксенона и автосигнализации) и розыгрыш сертификата на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон».

По итогам второго тура будут выбраны 8 девушек, которые пройдут в финал. Их ждет конкурс красоты 11 апреля в ночном клубе Dj Park Inside.

По всем вопросам обращаться: 267-94-51, 8-909-73-333-47, председатель профбюро АТ факультета Сергей Анкудинов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: