Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Автограция 2009

00:00
01 Апреля 2009 г.
4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».
Автограция 2009

4 апреля на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета Автотракторный факультет вуза проводит второй этап городского конкурса «Мисс АвтоГрация 2009».  

«Мисс АвтоГрация»
– конкурс для тех, в ком сочетается драйв, сумасшедшинка, любовь к авто и женственность, внимание к деталям и стремление к совершенству! Для тех, кому важно не только успеть подкрасить на светофоре губы, но и после этого уехать с этого светофора первой. Это для девушек, которые не впадают в ступор от спустившегося колеса или необходимости поменять свечи, но при этом придают внимание оформлению салона своей машины, блеску ее боков и своих туфель. 

С начала марта автомобилистки города начали бороться за звание лучшей. Организаторы «Мисс АвтоГрации 2009» ООО «ЛИРА», Автотракторный факультет ЮУрГУ при поддержке Администрации города Челябинска приготовили для конкурсанток серьезные испытания. 

31 марта закончился первый этап, по итогам фотоконкурса на zavedi.ru 20 девушек прошли во второй этап, который включает в себя:

- Скоростное маневрирование
- Замена колеса
- Танец с автомобилем

«Настоящая автомобилистка должна и виртуозно водить автомобиль, и быть в состоянии справиться с его небольшими поломками» – комментирует Сергей Анкудинов, председатель профбюро Автотракторного факультета ЮУрГУ. 

«Танец с автомобилем» – творческий конкурс – приветствуются оригинальность и стиль. Здесь будет оцениваться все: идея, исполнение, музыкальное сопровождение, оформление автомобиля. 

Организаторы обещают на площади ЮУрГУ настоящее шоу: зрелищные испытания для участниц, выступления лучших коллективов Челябинска, розыгрыши и конкурсы для зрителей: на площади состоится лотерея с призами (наборы ксенона и автосигнализации) и розыгрыш сертификата на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон».

По итогам второго тура будут выбраны 8 девушек, которые пройдут в финал. Их ждет конкурс красоты 11 апреля в ночном клубе Dj Park Inside.

По всем вопросам обращаться: 267-94-51, 8-909-73-333-47, председатель профбюро АТ факультета Сергей Анкудинов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: