Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

00:00
23 Марта 2009 г.
Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.
Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.

Как сообщает пресс-служба вуза, труднее всего челябинцам пришлось в лыжных гонках. Достойных соперников выставили БашГАУ, Ижевская ГСХА и Алтайский ГАУ. В таком порядке они и заняли пьедестал, оставив челябинцев на четвёртом месте. Однако благодаря Екатерине Сафоновой соревнования не были проиграны всухую: она смогла завоевать одна бронзу в гонке на 10 км.

В команде гиревиков ЧГАУ было только пять человек – во всех весовых категориях выступить не смогли. Но зато все пятеро заняли призовые места, из них четыре первых. Настоящей сенсацией было выступление чемпионки мира и Европы Ксении Дедюхиной: при собственном весе 61,8 кг в рывке – 120 подъёмов (норма мастера спорта). Денис Гафаров, Александр Боровлёв и Владимир Комарчук подтвердили свои мастерские звания. «Бронзу» завоевал гиревик из Миасского Ильдар Валиуллин.

В армспорте команда челябинцев насчитывала 12 человек, из них первыми стали пятеро: Людмила Шевякова, Александр Крюков, Вячеслав Пономарёв, Виктор Цатурян и Евгений Криулин. Екатерина Короткова и Александр Шумаков принесли команде «серебро», Денис Черешков в своей категории был третьим. Отдельно следует сказать об Оксане Демещик: выступая впервые после большого перерыва из-за серьёзной травмы, она всё же вышла на четвертое место. В итоге – кубок за первое командное место, титул лучшего тренера Универсиады – Виктору Лихачёву.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: