Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

00:00
23 Марта 2009 г.
Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.
Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.

Как сообщает пресс-служба вуза, труднее всего челябинцам пришлось в лыжных гонках. Достойных соперников выставили БашГАУ, Ижевская ГСХА и Алтайский ГАУ. В таком порядке они и заняли пьедестал, оставив челябинцев на четвёртом месте. Однако благодаря Екатерине Сафоновой соревнования не были проиграны всухую: она смогла завоевать одна бронзу в гонке на 10 км.

В команде гиревиков ЧГАУ было только пять человек – во всех весовых категориях выступить не смогли. Но зато все пятеро заняли призовые места, из них четыре первых. Настоящей сенсацией было выступление чемпионки мира и Европы Ксении Дедюхиной: при собственном весе 61,8 кг в рывке – 120 подъёмов (норма мастера спорта). Денис Гафаров, Александр Боровлёв и Владимир Комарчук подтвердили свои мастерские звания. «Бронзу» завоевал гиревик из Миасского Ильдар Валиуллин.

В армспорте команда челябинцев насчитывала 12 человек, из них первыми стали пятеро: Людмила Шевякова, Александр Крюков, Вячеслав Пономарёв, Виктор Цатурян и Евгений Криулин. Екатерина Короткова и Александр Шумаков принесли команде «серебро», Денис Черешков в своей категории был третьим. Отдельно следует сказать об Оксане Демещик: выступая впервые после большого перерыва из-за серьёзной травмы, она всё же вышла на четвертое место. В итоге – кубок за первое командное место, титул лучшего тренера Универсиады – Виктору Лихачёву.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: