Новости
10 человек с ковидом умерли в Челябинской области за сутки 10 человек с ковидом умерли в Челябинской области за сутки
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 252 человек. Ещё 10 пациентов с подтверждённым заболеванием скончались, из них .половина - непосредственно от ковидной пневмонии
В Челябинской области инсценировали ДТП с десятками пострадавших В Челябинской области инсценировали ДТП с десятками пострадавших
В Чебаркульском районе Челябинской области отработали действия по ликвидации последствий крупной аварии.  Специалисты смоделировали массовое ДТП с легковушками, грузовым авто, автобусом и бензовозом, в котором пострадали 50 человек.
Фонари в виде гигантских настольных ламп установили в Челябинске Фонари в виде гигантских настольных ламп установили в Челябинске
В Челябинске появились уличные фонари необычной формы. Они напоминают обычные настольные лампы, но гигантского размера.
Чистомэн убрался на Изумрудном карьере в Челябинске Чистомэн убрался на Изумрудном карьере в Челябинске
Челябинский Чистомэн продолжает свои рейды даже зимой. На этот раз он собрал мусор на карьере.

Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

00:00
23 Марта 2009 г.
Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.
Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.

Как сообщает пресс-служба вуза, труднее всего челябинцам пришлось в лыжных гонках. Достойных соперников выставили БашГАУ, Ижевская ГСХА и Алтайский ГАУ. В таком порядке они и заняли пьедестал, оставив челябинцев на четвёртом месте. Однако благодаря Екатерине Сафоновой соревнования не были проиграны всухую: она смогла завоевать одна бронзу в гонке на 10 км.

В команде гиревиков ЧГАУ было только пять человек – во всех весовых категориях выступить не смогли. Но зато все пятеро заняли призовые места, из них четыре первых. Настоящей сенсацией было выступление чемпионки мира и Европы Ксении Дедюхиной: при собственном весе 61,8 кг в рывке – 120 подъёмов (норма мастера спорта). Денис Гафаров, Александр Боровлёв и Владимир Комарчук подтвердили свои мастерские звания. «Бронзу» завоевал гиревик из Миасского Ильдар Валиуллин.

В армспорте команда челябинцев насчитывала 12 человек, из них первыми стали пятеро: Людмила Шевякова, Александр Крюков, Вячеслав Пономарёв, Виктор Цатурян и Евгений Криулин. Екатерина Короткова и Александр Шумаков принесли команде «серебро», Денис Черешков в своей категории был третьим. Отдельно следует сказать об Оксане Демещик: выступая впервые после большого перерыва из-за серьёзной травмы, она всё же вышла на четвертое место. В итоге – кубок за первое командное место, титул лучшего тренера Универсиады – Виктору Лихачёву.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: