С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил 63-летнего местного жителя, сообщает «Кыштымский рабочий».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.
В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения управляющей компанией 3 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

00:00
23 Марта 2009 г.
Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.
Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.

Как сообщает пресс-служба вуза, труднее всего челябинцам пришлось в лыжных гонках. Достойных соперников выставили БашГАУ, Ижевская ГСХА и Алтайский ГАУ. В таком порядке они и заняли пьедестал, оставив челябинцев на четвёртом месте. Однако благодаря Екатерине Сафоновой соревнования не были проиграны всухую: она смогла завоевать одна бронзу в гонке на 10 км.

В команде гиревиков ЧГАУ было только пять человек – во всех весовых категориях выступить не смогли. Но зато все пятеро заняли призовые места, из них четыре первых. Настоящей сенсацией было выступление чемпионки мира и Европы Ксении Дедюхиной: при собственном весе 61,8 кг в рывке – 120 подъёмов (норма мастера спорта). Денис Гафаров, Александр Боровлёв и Владимир Комарчук подтвердили свои мастерские звания. «Бронзу» завоевал гиревик из Миасского Ильдар Валиуллин.

В армспорте команда челябинцев насчитывала 12 человек, из них первыми стали пятеро: Людмила Шевякова, Александр Крюков, Вячеслав Пономарёв, Виктор Цатурян и Евгений Криулин. Екатерина Короткова и Александр Шумаков принесли команде «серебро», Денис Черешков в своей категории был третьим. Отдельно следует сказать об Оксане Демещик: выступая впервые после большого перерыва из-за серьёзной травмы, она всё же вышла на четвертое место. В итоге – кубок за первое командное место, титул лучшего тренера Универсиады – Виктору Лихачёву.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA