В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

00:00
23 Марта 2009 г.
Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.
Армрестлеры из ЧГАУ стали первыми на зимней Универсиаде

Студенты агроинженерного университета приняли участие в четвертой зимней Универсиаде вузов Минсельхоза России. ЧГАУ смог выставить своих спортсменов только в трех видах спорта, но ребята без медалей не остались.

Как сообщает пресс-служба вуза, труднее всего челябинцам пришлось в лыжных гонках. Достойных соперников выставили БашГАУ, Ижевская ГСХА и Алтайский ГАУ. В таком порядке они и заняли пьедестал, оставив челябинцев на четвёртом месте. Однако благодаря Екатерине Сафоновой соревнования не были проиграны всухую: она смогла завоевать одна бронзу в гонке на 10 км.

В команде гиревиков ЧГАУ было только пять человек – во всех весовых категориях выступить не смогли. Но зато все пятеро заняли призовые места, из них четыре первых. Настоящей сенсацией было выступление чемпионки мира и Европы Ксении Дедюхиной: при собственном весе 61,8 кг в рывке – 120 подъёмов (норма мастера спорта). Денис Гафаров, Александр Боровлёв и Владимир Комарчук подтвердили свои мастерские звания. «Бронзу» завоевал гиревик из Миасского Ильдар Валиуллин.

В армспорте команда челябинцев насчитывала 12 человек, из них первыми стали пятеро: Людмила Шевякова, Александр Крюков, Вячеслав Пономарёв, Виктор Цатурян и Евгений Криулин. Екатерина Короткова и Александр Шумаков принесли команде «серебро», Денис Черешков в своей категории был третьим. Отдельно следует сказать об Оксане Демещик: выступая впервые после большого перерыва из-за серьёзной травмы, она всё же вышла на четвертое место. В итоге – кубок за первое командное место, титул лучшего тренера Универсиады – Виктору Лихачёву.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: