Новости
Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым
В Челябинской области выясняют обстоятельства, при которых погиб 17-летний юноша. Ранее подросток ушел из дома, и велись его поиски.
В Челябинской области «заминировали» несколько судов В Челябинской области «заминировали» несколько судов
Сегодня, 12 августа, сразу в нескольких суда в разных районах Южного Урала прошли эвакуации. Причиной стали сообщения о том, что в зданиях якобы находятся взрывоопасные объекты.
Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса
В Челябинской области до сих пор не придумали внятного способа снизить число брошенных домашних животных. А из-за пандемии ситуация только ухудшилась.
В Челябинской области малышка умерла во время еды В Челябинской области малышка умерла во время еды
В деревне Челябинской области годовалый ребёнок умер во время еды. Ситуацией заинтересовались следователи.

Антон Гришанин утвержден на должности худрука Оперного театра

00:00
17 Сентября 2009 г.
Антон Гришанин – выпускник Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского. Закончил аспирантуру по специальности оперно-симфоническое дирижирование.
Антон Гришанин утвержден на должности худрука Оперного театра

Правительство Челябинской области утвердило Антона Гришанина на должность художественного руководителя Театра оперы и балета, сообщает пресс-служба главы региона.

Антон Гришанин – выпускник Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского. Закончил аспирантуру по специальности оперно-симфоническое дирижирование.

С 2002 года Антон Евгеньевич является главным дирижером Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М.И.Глинки. По его инициативе в театре созданы концертные программы «Биттлз-сюита», «Музыка Поля Мориа», «АББА», которые позволили расширить творческий диапазон оркестра и привлечь новых зрителей.

Творческие достижения Антона Гришанина отмечались неоднократно. Так, в 2006 году молодому талантливому исполнителю была присуждена Государственная премия Челябинской области, а в 2008 году за постановку балета «Гойя» – Государственная премия правительства России.

Профессионализм и высокий творческий потенциал Антона Гришанина отмечают участники международных конкурсов вокалистов, ведущие артисты оперы и звезды балета, отмечается в официальном пресс-релизе.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: