Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

Антон Гришанин утвержден на должности худрука Оперного театра

00:00
17 Сентября 2009 г.
Антон Гришанин – выпускник Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского. Закончил аспирантуру по специальности оперно-симфоническое дирижирование.
Антон Гришанин утвержден на должности худрука Оперного театра

Правительство Челябинской области утвердило Антона Гришанина на должность художественного руководителя Театра оперы и балета, сообщает пресс-служба главы региона.

Антон Гришанин – выпускник Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского. Закончил аспирантуру по специальности оперно-симфоническое дирижирование.

С 2002 года Антон Евгеньевич является главным дирижером Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М.И.Глинки. По его инициативе в театре созданы концертные программы «Биттлз-сюита», «Музыка Поля Мориа», «АББА», которые позволили расширить творческий диапазон оркестра и привлечь новых зрителей.

Творческие достижения Антона Гришанина отмечались неоднократно. Так, в 2006 году молодому талантливому исполнителю была присуждена Государственная премия Челябинской области, а в 2008 году за постановку балета «Гойя» – Государственная премия правительства России.

Профессионализм и высокий творческий потенциал Антона Гришанина отмечают участники международных конкурсов вокалистов, ведущие артисты оперы и звезды балета, отмечается в официальном пресс-релизе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: