Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

Ансамбль танца "Урал" подготовил необычный концерт к Дню Победы

00:00
04 Мая 2009 г.
Традиционный ежегодный концерт Государственного ансамбля танца «Урал» к 9 мая в этот раз будет несколько необычен! Он состоится 5 мая, и на сцену впервые поднимутся воспитанники детской танцевальной студии «Урал».
Ансамбль танца "Урал" подготовил необычный концерт к Дню Победы

Традиционный ежегодный концерт Государственного ансамбля танца «Урал» к 9 мая в этот раз будет несколько необычен! Он состоится 5 мая, и на сцену впервые поднимутся воспитанники детской танцевальной студии «Урал».

Наряду с танцевальными номерами, специально поставленными к великому Дню Победы (хореографическая композиция «Возвращение с фронта», фантазия на тему песен военных лет «Музыкальная пьеса»), и с полюбившимися публике танцами, ставшими визитной карточкой коллектива («Враспашку», «Каслинская цепочка», «Цыганский танец») будет представлен класс-концерт детской студии ансамбля танца «Урал». Это своеобразный отчет юных танцоров и их наставников о проделанной работе. В сентябре прошлого года, впервые за всю историю Челябинской филармонии, на конкурсной основе были набраны четыре возрастные группы детей для создания детской танцевальной студии.

 5 мая на сцену концертного зала Прокофьева выйдут 80 воспитанников «Урала», чтобы показать свои достижения в народном танце, классике и модерне.

Директор ГАТ «Урал» – заслуженный работник культуры России Владимир Карачинцев

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: