Новости
Варламов обвинил мэрию Магнитогорска в ненависти к жителям Варламов обвинил мэрию Магнитогорска в ненависти к жителям
Известный блогер и урбанист Илья Варламов не остался в стороне от новости, которая возмутила магнитогорцев. Привычный для жителей пешеходный переход около железнодорожного вокзала убрали.
Магнитогорца ждет наказание за покупки в алкомаркете без маски Магнитогорца ждет наказание за покупки в алкомаркете без маски
Житель города металлургов пожаловался, что его поймали во время визита в магазин «Красное&Белое» на нарушении масочного режима. Покупатель отоваривался, с «голым» лицом при сотруднике полиции.
«Трактор» в домашнем матче разгромил «Амур» «Трактор» в домашнем матче разгромил «Амур»
Сегодня, 20 сентября, челябинский «Трактор» начал новую домашнюю серию игр. На своем льду «черно-белые» принимали хабаровский «Амур».
Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео
На Тургоякском шоссе в Миассе произошла серьезная авария, после которой легковой автомобиль остался лежать на дороге колесами кверху. По предварительным данным, водитель не пострадал.

Ансамбль танца "Урал" подготовил необычный концерт к Дню Победы

00:00
04 Мая 2009 г.
Традиционный ежегодный концерт Государственного ансамбля танца «Урал» к 9 мая в этот раз будет несколько необычен! Он состоится 5 мая, и на сцену впервые поднимутся воспитанники детской танцевальной студии «Урал».
Ансамбль танца "Урал" подготовил необычный концерт к Дню Победы

Традиционный ежегодный концерт Государственного ансамбля танца «Урал» к 9 мая в этот раз будет несколько необычен! Он состоится 5 мая, и на сцену впервые поднимутся воспитанники детской танцевальной студии «Урал».

Наряду с танцевальными номерами, специально поставленными к великому Дню Победы (хореографическая композиция «Возвращение с фронта», фантазия на тему песен военных лет «Музыкальная пьеса»), и с полюбившимися публике танцами, ставшими визитной карточкой коллектива («Враспашку», «Каслинская цепочка», «Цыганский танец») будет представлен класс-концерт детской студии ансамбля танца «Урал». Это своеобразный отчет юных танцоров и их наставников о проделанной работе. В сентябре прошлого года, впервые за всю историю Челябинской филармонии, на конкурсной основе были набраны четыре возрастные группы детей для создания детской танцевальной студии.

 5 мая на сцену концертного зала Прокофьева выйдут 80 воспитанников «Урала», чтобы показать свои достижения в народном танце, классике и модерне.

Директор ГАТ «Урал» – заслуженный работник культуры России Владимир Карачинцев

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: