Новости
Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» планирует установить новый рекорд. К следующему матчу с «Нефтехимиком» «чёрно-белые» представят самый большой в России хоккейный джерси.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк
Завершились работы по организации площадки для скейтеров, велосипедистов и других любителей активно провести свободное время. Планируется, что больше скитаться по различным площадкам им не придется.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

Ансамбль «Песняры» незаконно везут в Челябинск

12:40
22 Августа 2019 г.
Известный белорусский ансамбль «Песняры» с удивлением узнал, что в этом октябре будет выступать в Челябинске. Это стало причиной для жалобы.
Ансамбль «Песняры» незаконно везут в Челябинск
Заявление от Государственного учреждения «Белорусский государственный ансамбль «Песняры» сначала поступило в прокуратуру Челябинска, а оттуда было перенаправлено в Челябинское УФАС. Дело в том, что гастрольном расписании коллектива нет выступления в главном городе Челябинской области 2 октября, а реклама, зазывающая слушателей, зато есть.

Представители артистов объяснили, что их учреждение, «Белорусский государственный ансамбль «Песняры» является правопреемником ансамбля «Песняры» под руководством В.Г. Мулявина и законным правообладателем товарного знака «Песняры».  А те «Песняры», которые намерены выступить перед челябинцами – самозванцы.

«По информации заявителя, данная группа проводит сольные концерты, используя для этого спрос потребительского рынка на концертные услуги «Белорусского государственного ансамбля «Песняры»,  – уточнили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

Сейчас это заявление рассматривается Челябинским УФАС.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: