Поиск

Андрею Малахову пригрозили увольнением за передачу о челябинце, погибшем в «Шереметьево»

27.08.2014 17:41
Автор: Служба информации
Ведущему «Первого канала» Андрею Малахову пригрозили увольнением за передачу «Пусть говорят» о 24-летнем Артеме Чечикове из Челябинска, который погиб в ночь с 17 на 18 августа в московском аэропорту Шереметьво. Программу о челябинце показали только по кабельному телевидению, из обычного эфира ее сняли, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Андрею Малахову пригрозили увольнением за передачу о челябинце, погибшем в «Шереметьево»
Об угрозах увольнения, которые поступили Малахову из пресс-службы Шереметьево, он сообщил в своем твиттере. «Пресс-служба Шереметьево угрожала, что уволят нас с работы. Ждем!», - написал ведущий.

cppbwozn.jpg
 
В Москву для участия в передаче приехала молодая жена Артема Елена Чечикова, на глазах которой произошла трагедия во время возвращения из медового месяца в Барселоне. Также в студии присутствовали футболисты команды, где играл челябинец, а также врачи, находившиеся на борту самолета и эксперты, приглашенные продюссерами передачи.  
 
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 24-летнему челябинцу стало плохо с сердцем во время возвращения из Испании. По свидетельствам очевидцев, все это время жизнь молодого человека поддерживал врач-реаниматолог из Кургана, случайно оказавшийся на борту. В Москве же к умирающему пациенту не сразу вызвали реанимацию: сначала к нему пришли врачи с неработающим дефибриллятором.