Новости
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.
Сразу три землетрясения произошло на Южном Урале Сразу три землетрясения произошло на Южном Урале
Слабые подземные толчки, произошедшие на юге региона, зафиксировали в Казахстанском национальном центре данных.
Челябинцев позвали на кастинг в шоу "Последний герой" Челябинцев позвали на кастинг в шоу "Последний герой"
Стартовал кастинг в новый сезон легендарного реалити-шоу "Последний герой" на ТВ-3. Жителей Челябинской области позвали принять в нём участие.

Андрея Пязока отпустят под залог в четыре миллиона рублей

17:41
08 Июня 2018 г.
Директора «Речелстроя» Андрея Пязока, которого обвиняют в мошенничестве, отпустят под залог в четыре миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 июня сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска.
Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Пязок стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве после того, как летом прошлого года глава региона Борис Дубровский поручил сформировать финансовую модель по достройке домов в Чурилово, возводимых «Речелстроем». Тогда же было высказано мнение, что застройщик переоценил перспективы рынка, а также свои финансовые возможности. Андрея Пязока неоднократно вызывали на ковер в региональный минстрой, где ему непрозрачно намекали на то, что обман дольщиков выйдет ему боком. Пязок обещал, что скоро первый объект будет сдан, но ситуация значительно так и не поменялась. В итоге пути решения этой проблемы нашел не застройщик, а власти региона, которые сформировали работоспособную схему, похожую на ту, по которой решался вопрос с дольщиками «Гринфлайта». Ранее этот объект был одной из самых острых тем Челябинской области, сейчас же процесс достройки микрорайона идет согласно плану.

Андрей Пязок признал свою вину и пошел на сотрудничество со следствием, также он добровольно перевел в общей сумме два миллиона рублей пострадавшим дольщикам. Поэтому в суд поступило ходатайство об изменении меры пресечения, Пязока попросили выпустить под залог в четыре миллиона рублей.

Это ходатайство суд удовлетворил. Деньги должны быть перечислены до 13.00 завтрашнего дня.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: