Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Андрей Назаров подал в отставку

00:00
09 Апреля 2010 г.
8 апреля главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров подал в отставку со своего поста по собственному желанию. До конца сезона (30 апреля) исполнять обязанности главного тренера команды будет помощник Назарова Игорь Калянин.
Андрей Назаров подал в отставку

8 апреля главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров подал в отставку со своего поста по собственному желанию. До конца сезона (30 апреля) исполнять обязанности главного тренера команды будет помощник Назарова Игорь Калянин, сообщается в официальном пресс-релизе.

Сам Назаров свой уход пока не комментирует. Однако его коллеги видят причину такого поступка в новой должности Андрея Викторовича. Согласно договоренности с Вячеславом Быковым Назаров будет работать, как тренер-селекционер до начала ЧМ-2010. Кто станет тренером «белых медведей» – главная интрига спортивной жизни Челябинска по крайней мере на месяц.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA