Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Анатолий Литовченко помогает развитию детского спорта в регионе

10:19
08 Июня 2018 г.
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко развитию детского спорта в регионе придает большое значение. Вот и недавно парламентарий оказал содействие в выделении дополнительных средств из областного бюджета на эти цели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Анатолий Литовченко помогает развитию детского спорта в регионе
По словам депутата, развитие массового и детского спорта является приоритетом государственной политики. Все усилия властей, общественности должны быть направлены на сохранение здоровья нации, отмечает парламентарий.

Анатолий Литовченко побывал в Копейской муниципальной школе олимпийского резерва по боксу, которая также, благодаря стараниям депутата Госдумы, получит дополнительное финансирование. Парламентарий посмотрел, как тренируются юные боксеры побеседовал с директором школы и новым тренером юных спортсменов Александром Нигаметзяновым.

Литовченко спорт.jpg

Анатолий Литовченко отметил, что сам в детстве активно занимался спортом и знает не понаслышке, насколько важно вести здоровый образ жизни.

Отметим, что детско-юношеская школа по боксу, которая открылась в Копейске в 1946 году, имеет славную историю и легендарные имена. Ее воспитанниками являются заслуженный мастер спорта, чемпион Европы и СССР Петр Галкин, участник Олимпийских игр, многократный чемпион России, серебряный призер европейского и мирового первенства Ильфат Рязапов, чемпионы России братья Андрей и Александр Шкаликовы и многие другие. Сегодня в школе занимаются 232 спортсмена.

Литовченко группа.JPG


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: