Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Алексей Текслер встретился с молодыми спортсменами Челябинска

17:31
17 Мая 2019 г.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер съездил на открытие легкоатлетической эстафеты. Там он встретился со спортивной молодёжью и пообещал поддержать развитие детского и студенческого спорта.
Сегодня, 17 мая, в Челябинске прошло открытие легкоатлетической эстафеты ЮУрГУ. На нём присутствовал глава региона Алексей Текслер. Глава региона пообещал оказать поддержку в развитии детского и студенческого спорта.

«С удовольствием пообщался со студентами-спортсменами. Горжусь нашей молодежью! Они не только занимают призовые места на соревнованиях всех уровней, но и искренне переживают за развитие спорта в Челябинской области», - написал Алексей Текслер в своём Instagram.

Добавим, что эстафета является завершающим этапом спартакиады ЮУрГУ. Впервые она была организована в 1957 году. Она насчитывает 10 этапов. Из них шесть мужских и четыре женских.  Протяжённость – три километра. В соревновании принимают  участие студенты и аспираты всех факультетов. Эстафета проводится каждый год вне зависимости от погодных условий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: