Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Алексей Текслер встретился с молодыми спортсменами Челябинска

17:31
17 Мая 2019 г.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер съездил на открытие легкоатлетической эстафеты. Там он встретился со спортивной молодёжью и пообещал поддержать развитие детского и студенческого спорта.
Сегодня, 17 мая, в Челябинске прошло открытие легкоатлетической эстафеты ЮУрГУ. На нём присутствовал глава региона Алексей Текслер. Глава региона пообещал оказать поддержку в развитии детского и студенческого спорта.

«С удовольствием пообщался со студентами-спортсменами. Горжусь нашей молодежью! Они не только занимают призовые места на соревнованиях всех уровней, но и искренне переживают за развитие спорта в Челябинской области», - написал Алексей Текслер в своём Instagram.

Добавим, что эстафета является завершающим этапом спартакиады ЮУрГУ. Впервые она была организована в 1957 году. Она насчитывает 10 этапов. Из них шесть мужских и четыре женских.  Протяжённость – три километра. В соревновании принимают  участие студенты и аспираты всех факультетов. Эстафета проводится каждый год вне зависимости от погодных условий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: