Поиск

Алексей Текслер стал губернатором года по версии РАСО

16.12.2021 21:19
Автор: Марат Худяков
Эксперты подвели итоги политической премии «Гамбургский счет» за этот год. В одной из номинаций победу одержал глава нашего региона.
Алексей Текслер стал губернатором года по версии РАСО
Фото: Людмила Ковалева, "Южноуральская панорама"
Руководитель области победил в номинации «Губернатор года», опередив своего коллегу из Нижегородской области Глеба Никитина и губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова. Таковы были результаты политической премии Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) «Гамбургский счет» в 2021 году. Кстати, несмотря на поражение в номинации, Артюхову все-таки достался спецприз РАСО «За эталонный проект коммуникации с избирателями».

«Народное голосование» в Telegram на итоги премии не влияло. В некоторых номинациях результаты победителя и ближайшего преследователя очень близки. Поэтому принято решение присудить занявшим вторые места с близким результатом спецпризы РАСО», - цитирует тг-канал «Политбюро 2.0» председателя комитета по политтехнологиям РАСО Евгению Стулову.

Также она добавила, что в голосовании по политической премии ассоциации приняли участие 83 человека из числа практиков политических технологий и члены комитета. В номинации «Мэр года» одержал верх врио главы Кисловодска Евгений Моисеев.