Поиск

Алексей Текслер продлил рабочий день чиновникам до девяти вечера

22.03.2019 10:20
Автор: Оксана Пузакова
Врио губернатора Челябинской области ввел для своих заместителей и министров новый режим работы. По распоряжению Алексея Текслера, чиновники будут находиться на работе до 21 часа. Об этом сообщают сразу несколько телеграм-каналов.
Алексей Текслер продлил рабочий день чиновникам до девяти вечера
Такое решение было принято в связи с большим объемом задач, возложенных на команду, каждый из которой находится в статусе и.о. Профессионалов такой режим работы удивлять не должен.

Напомним, сегодня утром врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер резко изменил план первой поездки по городу. Вместо осмотра столицы Южного Урала он отправился на Коркинский разрез. Это стало неожиданностью для администрации Коркино и работников карьера.

Там он потребовал не ждать запуска Томинского ГОКа и уже сейчас приступить к тушению Коркинского разреза. Он также анонсировал встречу с жителями Коркино.

«Коркинский угольный разрез не должен вредить экологии региона», - сказал Алексей Текслер.

Добавим, вчера, 21 марта, Алексей Текслер на должности врио губернатора Челябинской области принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрия Микулика.