Поиск

Алексей Текслер пришел смотреть выступление «Любэ» как простой зритель

09.05.2021 21:38
Автор: Яна Ершова
В Челябинске главный праздничный концерт на 9 Мая под названием «Знамя Победы» прошел не на площади Революции, а перед Торговым центром. Звездными гостями праздника стали ВИА «Самоцветы» и группа «Любэ».
Алексей Текслер пришел смотреть выступление «Любэ» как простой зритель
Фото и видео Челябинск Сегодня
Ведущими вечера выступили народный артист РФ, актер театра и кино Борис Щербаков, а также российская актриса театра и кино Екатерина Климова. Прекрасная гостья не только вела мероприятие, но исполнила стихотворение Юлии Друниной «Зинка».

А после актриса призналась, что рада была провести с челябинцами. День Победы всегда был одним из главных праздников в календаре для Екатерины Климовой и ее семьи.

После выступления местных коллективов радовать челябинскую публику вышли ВИА «Самоцветы». Перед этим артисты ответили на вопросы журналистов и поделились наблюдениями: в Челябинске 9 Мая всегда отмечают с особым размахом.

А перед финальным выступлением жителей Челябинской области поздравил с праздником губернатор Алексей Текслер. Глава региона напомнил, что Челябинск и Магнитогорск теперь города трудовой доблести.


Сразу после этого Алексей Текслер отправился к зрителям. Вместе с челябинцами губернатор смотрит концерт группы «Любэ» как простой зритель. Многие горожане, оказавшись рядом с главой региона, забыли на время про выступающих и потянулись к Текслеру с просьбой сделать совместную фотографию.

photo_2021-05-09_21-31-37.jpgphoto_2021-05-09_21-31-39 (2).jpg