Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Акция «Свеча Памяти» пройдет в каждом районе Челябинска

13:37
18 Июня 2018 г.
Накануне Дня памяти и скорби в Челябинске пройдет уже традиционная акция «Свеча Памяти». В этом году акцию решили провести в каждом районе города, так что челябинцам нет необходимости ехать в цент, чтобы почтить память погибших. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Акция «Свеча Памяти» пройдет в каждом районе Челябинска
День памяти и скорби отмечают 22 июня. Акция «Свеча памяти» стала уже полюбившейся и традиционной для этого дня. В Челябинске память погибших во время ВОВ можно будет почтить, посетив восемь площадок, так что своя точка будет для жителей любого района.

1. Памятник тракторозаводцам в Саду Победы;
2. Памятник создателям реактивной артиллерии «Катюша» на ул. Доватора на площади у ДК завода им. Д. В. Колющенко;
3. Памятник добровольцам-танкистам на Аллее Славы (ул. Кирова);
4. Улица Молодогвардейцев 48 «Панно «Политрук»;
5. Монумент Славы в Сквере Победы;
6. Памятник погибшим заводчанам на призаводской площади у завода «Станкомаш» Ленинского района г. Челябинска;
7. Памятный знак «Ленинградский мост» на проспекте Победы (мост через реку Миасс);
8. Сквер им. 20-летия Победы на улице Воровского.

Акция стартует одновременно на всех площадках в 17.00.

Кроме того, «Свечу Памяти» проведут в Сатке, Магнитогорске, Коркино, Троицке, Нижнем Уфалее и других муниципальных образованиях.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня», с Днем памяти и скорби пересекается День солнцестояния, из-за которого в окрестности музея-заповедника «Аркаим» устремляются потоки неоязычников, желающих «зарядиться» солнечной энергией. Эксперты высказались, что данное мероприятие накануне такого серьезного и даже священного праздника как День памяти и скорби просто неприемлемо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: