Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Акции "Мечела" включены в лучший список фондовой биржи

00:00
17 Марта 2009 г.
ОАО «Мечел» объявляет о включении своих обыкновенных именных бездокументарных акций в котировальный список «А» первого уровня на ФБ ММВБ. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Акции "Мечела" включены в лучший список фондовой биржи

ОАО «Мечел» объявляет о включении своих обыкновенных именных бездокументарных акций в котировальный список «А» первого уровня на ФБ ММВБ. Об этом сообщила пресс-служба компании.

13 марта 2009 г. решением дирекции ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» в котировальный список «А» первого уровня включены обыкновенные именные бездокументарные акции ОАО «Мечел» государственный регистрационный номер 1-01-55005-Е от 29 апреля 2003 года.

Всего объем выпущенных обыкновенных акций ОАО «Мечел» составляет 416 270 745 обыкновенных акций.

В котировальном списке «А» первого уровня ФБ ММВБ также котируются акции Сбербанка, «Лукойла», «Татнефти», «Аэрофлота» и др.

«Включение акций компании «Мечел» в котировальный список более высокого уровня свидетельствует о позитивной реакции инвесторов на меры, предпринимаемые компанией в текущей ситуации, а также о положительной оценке ее перспектив. Уверен, что такое решение будет способствовать повышению ликвидности ценных бумаг «Мечела», – отметил вице-президент по финансам ОАО «Мечел» Станислав Площенко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA