Новости
В Челябинске на северо-западе ограничили движение В Челябинске на северо-западе ограничили движение
В районе северо-запада в Челябинске временно ограничили движение транспорта. Это связано с проведением работ.
Челябинская область увеличит финансирование программы газификации Челябинская область увеличит финансирование программы газификации
Минэнерго РФ поможет Челябинской области ускорить темпы газификации. Об этом на совещании по проблемам газификации на Южном Урале глава региона Алексей Текслер договорился с министром энергетики РФ Александром Новаком.
В Челябинске иномарка протаранила цветочный киоск В Челябинске иномарка протаранила цветочный киоск
Сегодня ночью в Челябинске произошло ДТП с участием двух иномарок. От столкновения один из автомобилей врезался в цветочный киоск.Сегодня ночью в Челябинске произошло ДТП с участием двух иномарок. От столкновения один из автомобилей врезался в цветочный киоск.
У прилетевшей из Рима жительницы посёлка Роза заподозрили коронавирус У прилетевшей из Рима жительницы посёлка Роза заподозрили коронавирус
У жительницы Челябинской области, которая недавно вернулась из Рима, заподозрили коронавирус. Сейчас женщина находится в изолированном боксе в инфекционном отделении больницы Еманжелинска.

Акции ЧТПЗ рухнули на 5,26% после задержания Комарова

16:03
13 Марта 2014 г.
Акции ЧТПЗ обвалились на 5,26% с момента открытия ММВБ. Причиной для падения стало задержание акционера Андрея Комарова и его адвоката, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
По словам аналитика «Инвесткафе» Андрея Шенка, бумага ЧТПЗ абсолютно неликвидная, акции компании показывают высокую волатильность. «Акционер не является лицом управляющим, на операционной деятельности компании его задержание не отразится, - добавил эксперт. - Я не исключаю разового скачка объемов продаж. Сейчас акции ЧТПЗ не самые привлекательные для покупки. Не думаю, что в будущем произойдет какая-то коррекция».

Напомним, Акционер ЧТПЗ Андрей Комаров  и адвокат Александр Шибанов были задержаны силовиками вчера вечером, 12 марта. Против них возбуждено уголовное дело по факту подкупа должностного лица. По версии следствия, с целью сокрытия необоснованного получения 1,8 миллиардов рублей злоумышленники предложили проверяющему бюджетные расходы чиновнику 300 тысяч долларов за положительное заключение. Комаров является владельцем 73,9% акций группы ЧТПЗ, в которую входит Челябинский трубопрокатный завод и Первоуральский новотрубный завод.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: