Поиск

Актер из Челябинской области сыграл манерного стилиста в сериале на ТНТ

10.06.2021 12:48
Автор: Антонина Артемьева
Станислав Румянцев стал одним из ярких персонажей второго сезона проекта «Света с того света».
Актер из Челябинской области сыграл манерного стилиста в сериале на ТНТ
Фото: предоставлены ТНТ
Уроженец Магнитогорска, актер Станислав Румянцев переехал с родителями в Москву еще в детстве. Он стал известен зрителям по ролям в таких проектах, как «ИП Пирогова», «Реальные пацаны», «Балабол» и «За час до рассвета». Теперь в коллекции работ Станислава роль бойкого и манерного стилиста в сериале, снятом в формате скринлайф, «Света с того света».

Сериал рассказывает историю странной героини, которая в Сети ведет жизнь онлайн-экстрасенса, консультируя людей по видео-звонкам, а в оффлайне решает свои многочисленные и ищет любовь.

«Формат сериала опередил время. Первый сезон сериала вышел в 2018 году, еще задолго до пандемии, но кто же знал, что глобальное общение по «Скайпу» или «Зуму» станет для нас обычным делом, - рассказал Станислав Румянцев. - Я играю стилиста, который ранее работал с животными, был грумером (смеется). Роль у меня манерного стилиста, это совершенно другая роль, где я играю полную противоположность себя самого».

PHOTO-2021-06-07-16-54-06_2.jpg

Интересно, что новоиспеченному «стилисту» в кадре пришлось не только осваивать новую манеру поведения, но и буквально рисовать усы. Дело в том, что параллельно со съемками в «Свете…» актер работал в проекте «За час до рассвета», ради роли в котором усы пришлось сбрить. Но в начале комедийной истории про экстрасенса Станислав уже успел сняться усатым, поэтому каждый раз растительность на лице гримерам приходилось дорисовывать.

Новый сезон «Светы с того света» обещает зрителям много смеха и романтики. Героиня наконец-то найдет свою любовь в образе соседа напротив, за которым она наблюдала с помощью телескопа, и бросится в погоню за своим счастьем. Света встретит множество преград на пути, в том числе странных и нелепых, но создатели сериала обещают, что у нее в итоге все будет хорошо. Второй сезон проекта стартует на ТНТ 15 июня.