Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Акробатика на конях, дог-шоу, фестиваль воздушных змеев и сладкая телега –

00:00
26 Августа 2009 г.
все это ПРАЗДНИК, который проводят 30 августа общественное объединение «Звездный дождь» и зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала". Праздник снова объединит детей и взрослых, которые любят животных и умеют веселиться!
Акробатика на конях, дог-шоу, фестиваль воздушных змеев и сладкая телега –

все это ПРАЗДНИК, который проводят 30 августа общественное объединение «Звездный дождь» и зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".

Праздник снова объединит детей и взрослых, которые любят животных и умеют веселиться! 
Начнется все с конных соревнований, в которых смогут принять участие дети от 4 до 15 лет. Вы не поверите своим глазам: змейки, прищепки, ласточки, вертушки и ножницы – будет на что посмотреть и за кого поболеть!


Затем, пока лошадки отдыхают, в соревнования вступят собаки и их хозяева: полоса препятствий, конкурс на самую быструю собаку, викторина о лошадях и многое другое. Следует предупредить хозяев о том, что, если собака не выполняет какое-либо задание дог-шоу, то за нее отдувается хозяин. 
Один из самых захватывающих моментов праздника – фестиваль воздушных змеев. Приносите с собой своих змеев, и на этом празднике станет очень красиво! 

Но не думайте, что будет только лишь красиво, будет еще и вкусно, ведь на празднике работает Сладкая Телега! Что там будет? То, что участники праздника принесут с собой и будут угощать друзей.
Начало праздника 30 августа в 10 часов, место проведения: село Кременкуль, клуб «Звездный дождь». Записаться для участия в соревнованиях и получить подробную информацию можно по телефону: 8-951-788-28-48 у Ирины Владимировны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: