Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

"АиФ" и "МК" запустят совместное рекламное предложение

09:33
20 Декабря 2011 г.
Издательские дома "Аргументы и факты" и "Московский комсомолец" запустят в следующем году совместное рекламное предложение под названием "Третий лишний". Об этом сообщает Sostav.
"АиФ" и "МК" запустят совместное рекламное предложение

 

 

Издательские дома "Аргументы и факты" и "Московский комсомолец" запустят в следующем году совместное рекламное предложение под названием "Третий лишний". Об этом сообщает Sostav.

Пакет "Третий лишний" позволит рекламодателям размещать свои объявления в газетах и журналах обоих издательских домов. Предложение будет запущено в январе-феврале 2012 года.

Рекламный пакет "Третий лишний" станет ответом на "Взрывпакет" - предложение по размещению рекламы от газет "Комсомольская правда" и "Телепрограмма". Как пишет Sostav со ссылкой на представителей "АиФ" и "МК", стоимость их предложения будет в два раза ниже, чем стоимость "Взрывпакета", а рекламные агентства получат скидку в 10 процентов. При этом совместная читательская аудитория "АиФ" и "МК" больше, чем у "Комсомольской правды" и "Телепрограммы".

Издательский дом "АиФ" издает крупнейшую еженедельную газету в России "Аргументы и факты", а также ее региональные варианты. Всего в ИД "АиФ" входит более 60 изданий. ИД "Московский комсомолец" выпускает одноименную ежедневную газету, а также издания "МКмобиль", "Российская охотничья газета", журналы "МК-Бульвар", "Атмосфера" и "Охота и рыбалка XXI век", сообщает lenta.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA