Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Аферисты лишили денег безработных челябинцев

12:58
17 Мая 2019 г.
Жители Челябинска, которые ищут работу, должны быть осторожны. Мошенники расклеили по городу объявления о вакансиях с номером, при звонке на который с баланса снимаются все деньги.
В Челябинске активизировались телефонные мошенники. Они расклеили по городу объявления с предложениями о работе, которые выглядят вполне правдоподобно. В списке на одном листе числятся вакансии охранника, вахтёра КПП, сторожа, грузчика, уборщицы, дворника, оператора, диспетчера, расклейщика, продавца, повара, водителя и многие другие.

Обещаются неплохие зарплаты, официальное трудоустройство и полный соцпакет. Компания не указана. Заинтересовавшихся горожан просят связаться с работодателем по указанному телефону. Один из местных жителей в группе «Мошенники Челябинска. Черный список» социальной сети Вконтакте рассказал, что такой звонок может дорого обойтись.

«Позвонили. Был на телефоне баланс 300 рублей. Они специально затягивают в разговор, чтобы как можно больше минут было. Потом скинулось и пришла СМС - баланс минус 138 рублей. Деньги уводят на свой счёт. В интернете потом нашли, что лохотрон», - поделился челябинец.

1.jpg

В комментариях подписчики обратили внимание, что номер начинается на «8-809». При звонке на такие номера всегда снимаются средства со счёта. За минуту с абонента могут списать до 100 рублей

Фото: moshenniki74


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: