Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Администрацию Копейска обязали переселить 85-летнюю женщину из полуразрушенного барака

15:48
12 Января 2018 г.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила без изменений решение коллег из Копейска, обязавших городскую мэрию переселить 85-летнюю местную жительницу из полуразрушенного барака. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 января сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Администрацию Копейска обязали переселить 85-летнюю женщину из полуразрушенного барака
Во время проверки выяснилось, что дом, в котором проживает бабушка, является муниципальной собственностью. Еще в 2015 году его признали аварийным и подлежащим сносу. Но женщина и ее 57-летний сын-инвалид вынуждены до сих пор жить в холодном и разрушающемся помещении.

Заместителю главы Копейского городского округа по имуществу, градостроительству и жилищной политике было объявлено предостережение. После прокурор в интересах пенсионерки и ее сына через суд потребовал от администрации переселить эту семью в двухкомнатную квартиру, отвечающую установленным санитарно-техническим требованиям. Суд поддержал требование прокуратуры.

Но представители администрации обжаловали это решение в вышестоящую инстанцию. Однако там оставили решение коллег без изменений.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: