Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Администрация Челябинска отказывается принимать дом без документов

12:58
21 Октября 2013 г.
Городские власти отказываются принимать дом-призрак по улице героев Танкограда. По вине застройщика заселившиеся в высотку горожане сейчас, с наступлением холодов, остались без тепла. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев.
По его словам, дом №61б по улице героев Танкограда не сдан в эксплуатацию, следовательно не подключен ни к тепло-, ни к водоснабжению, но зато уже заселен. Людей туда вселил застройщик, несмотря на то что в том состоянии, в котором дом находится сейчас, вводить его в эксплуатацию нельзя - у здания слишком много недочетов. Например, нет подъездных дверей, пожарных гидрантов и так далее.

Вопрос о том, когда здание введут в эксплуатацию, остается открытым. Особенную роль здесь, как отметил Дмитрий Градобоев, играет то, что застройщик доказал свою необязательность годами работы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA