Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

00:00
27 Мая 2009 г.
Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища.
7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища. Установлено, что вопреки требованиям законодательства, запрещающего распитие спиртных напитков в образовательных учреждениях, мастера производственного обучения и воспитатели училища отмечали в аудитории образовательного учреждения праздники с употреблением спиртных напитков, сообщает официальный сайт прокуратуры.

Согласно статье 56 Закона РФ от 10 июля 1992 года № 3266-1 «Об образовании» появление на работе в состоянии алкогольного опьянения является основанием для прекращения трудового договора по инициативе администрации образовательного учреждения.
Употребление спиртных напитков инженерно-педагогическими работниками в образовательном учреждении является недопустимым, нарушающим нормы морали и этики, и стало возможным вследствие отсутствия контроля со стороны руководства.

По представлению прокурора города семеро работников инженерно-педагогического состава образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: