Новости
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске «Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике
Представители магазина корейской косметики в Магнитогорске рекламируют товар через пародийный «блокбастер». В нем можно найти смесь «атрибутов» из разных азиатских стран на фоне до боли знакомых садовых грядок и домиков.

7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

00:00
27 Мая 2009 г.
Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища.
7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища. Установлено, что вопреки требованиям законодательства, запрещающего распитие спиртных напитков в образовательных учреждениях, мастера производственного обучения и воспитатели училища отмечали в аудитории образовательного учреждения праздники с употреблением спиртных напитков, сообщает официальный сайт прокуратуры.

Согласно статье 56 Закона РФ от 10 июля 1992 года № 3266-1 «Об образовании» появление на работе в состоянии алкогольного опьянения является основанием для прекращения трудового договора по инициативе администрации образовательного учреждения.
Употребление спиртных напитков инженерно-педагогическими работниками в образовательном учреждении является недопустимым, нарушающим нормы морали и этики, и стало возможным вследствие отсутствия контроля со стороны руководства.

По представлению прокурора города семеро работников инженерно-педагогического состава образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: