Новости
Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.
Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Жительнице Челябинска продали тухлые яйца Жительнице Челябинска продали тухлые яйца
В одном из магазинов Челябинска женщине продали тухлые яйца. Фотографиями испорченного продукта покупательница поделилась в социальной сети Вконтакте.
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.

7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

00:00
27 Мая 2009 г.
Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища.
7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища. Установлено, что вопреки требованиям законодательства, запрещающего распитие спиртных напитков в образовательных учреждениях, мастера производственного обучения и воспитатели училища отмечали в аудитории образовательного учреждения праздники с употреблением спиртных напитков, сообщает официальный сайт прокуратуры.

Согласно статье 56 Закона РФ от 10 июля 1992 года № 3266-1 «Об образовании» появление на работе в состоянии алкогольного опьянения является основанием для прекращения трудового договора по инициативе администрации образовательного учреждения.
Употребление спиртных напитков инженерно-педагогическими работниками в образовательном учреждении является недопустимым, нарушающим нормы морали и этики, и стало возможным вследствие отсутствия контроля со стороны руководства.

По представлению прокурора города семеро работников инженерно-педагогического состава образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: