Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

00:00
27 Мая 2009 г.
Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища.
7 педагогов училища наказаны за распитие алкоголя на рабочем месте

Прокуратурой Челябинска проведена проверка по факту проведения праздничных мероприятий сотрудниками одного из образовательных учреждений города в здании училища. Установлено, что вопреки требованиям законодательства, запрещающего распитие спиртных напитков в образовательных учреждениях, мастера производственного обучения и воспитатели училища отмечали в аудитории образовательного учреждения праздники с употреблением спиртных напитков, сообщает официальный сайт прокуратуры.

Согласно статье 56 Закона РФ от 10 июля 1992 года № 3266-1 «Об образовании» появление на работе в состоянии алкогольного опьянения является основанием для прекращения трудового договора по инициативе администрации образовательного учреждения.
Употребление спиртных напитков инженерно-педагогическими работниками в образовательном учреждении является недопустимым, нарушающим нормы морали и этики, и стало возможным вследствие отсутствия контроля со стороны руководства.

По представлению прокурора города семеро работников инженерно-педагогического состава образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: