Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

00:00
12 Августа 2009 г.
"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга".
70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

Бездомные животные на улицах Челябинска - печальная картина настоящего времени. Им, кошкам и собакам, рождённым на улице, уготована тяжёлая судьба - смертельные болезни, жизнь впроголодь, зимой муки холода, знойным летом жажда, но страшнее всего жестокое отношение человека.

В нашем городе нет приюта для бездомных животных, поэтому уличных собак и кошек свозят на живодёрню, где их короткая жизнь прервётся инъекцией смертельного яда. А скольких домашних питомцев готовы усыпить родные хозяева - причин этому много - родился ребёнок, началась аллергия, просто надоели когда-то любимый кот или преданная собака. Своими жизнями расплачиваются шарики и мурки за предательство человека, когда-то приручившего их.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. Зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала" третий год занимается помощью животным. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга". Более 800 животных уже стали домашними любимцами.

Если вы не прочь обзавестись беспородной собакой или кошкой, приглашаем вас на юбилейную 70-ю акцию "Найди друга", которая будет проходит 2 дня подряд. 15 и 16 августа с 13 до 18 часов перед входом в "КиноМакс-Победа" щенки, котята и взрослые животные будут ждать самых верных хозяев на свете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: