М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

00:00
12 Августа 2009 г.
"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга".
70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

Бездомные животные на улицах Челябинска - печальная картина настоящего времени. Им, кошкам и собакам, рождённым на улице, уготована тяжёлая судьба - смертельные болезни, жизнь впроголодь, зимой муки холода, знойным летом жажда, но страшнее всего жестокое отношение человека.

В нашем городе нет приюта для бездомных животных, поэтому уличных собак и кошек свозят на живодёрню, где их короткая жизнь прервётся инъекцией смертельного яда. А скольких домашних питомцев готовы усыпить родные хозяева - причин этому много - родился ребёнок, началась аллергия, просто надоели когда-то любимый кот или преданная собака. Своими жизнями расплачиваются шарики и мурки за предательство человека, когда-то приручившего их.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. Зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала" третий год занимается помощью животным. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга". Более 800 животных уже стали домашними любимцами.

Если вы не прочь обзавестись беспородной собакой или кошкой, приглашаем вас на юбилейную 70-ю акцию "Найди друга", которая будет проходит 2 дня подряд. 15 и 16 августа с 13 до 18 часов перед входом в "КиноМакс-Победа" щенки, котята и взрослые животные будут ждать самых верных хозяев на свете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA