Новости
На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп
На складе в Миассе опасные отходы хранились с нарушением норм. За это компании по переработки отходов придется ответить.
Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса
Житель Миасса таким образом решил напомнить землякам о необходимости соблюдать правила гигиены для профилактики распространения опасного вируса.
На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции
Это делается для того, чтобы напомнить пассажирам о необходимости находиться на расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить возможное распространение коронавируса.
Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей
В соцсетях горожане публикуют свои фотографии с клоунским носом, чтобы поддержать больничных клоунов фонда «Искорка», которые навещают маленьких пациентов детского онкоцентра.

70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

00:00
12 Августа 2009 г.
"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга".
70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

Бездомные животные на улицах Челябинска - печальная картина настоящего времени. Им, кошкам и собакам, рождённым на улице, уготована тяжёлая судьба - смертельные болезни, жизнь впроголодь, зимой муки холода, знойным летом жажда, но страшнее всего жестокое отношение человека.

В нашем городе нет приюта для бездомных животных, поэтому уличных собак и кошек свозят на живодёрню, где их короткая жизнь прервётся инъекцией смертельного яда. А скольких домашних питомцев готовы усыпить родные хозяева - причин этому много - родился ребёнок, началась аллергия, просто надоели когда-то любимый кот или преданная собака. Своими жизнями расплачиваются шарики и мурки за предательство человека, когда-то приручившего их.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. Зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала" третий год занимается помощью животным. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга". Более 800 животных уже стали домашними любимцами.

Если вы не прочь обзавестись беспородной собакой или кошкой, приглашаем вас на юбилейную 70-ю акцию "Найди друга", которая будет проходит 2 дня подряд. 15 и 16 августа с 13 до 18 часов перед входом в "КиноМакс-Победа" щенки, котята и взрослые животные будут ждать самых верных хозяев на свете.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: