Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

00:00
12 Августа 2009 г.
"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга".
70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

Бездомные животные на улицах Челябинска - печальная картина настоящего времени. Им, кошкам и собакам, рождённым на улице, уготована тяжёлая судьба - смертельные болезни, жизнь впроголодь, зимой муки холода, знойным летом жажда, но страшнее всего жестокое отношение человека.

В нашем городе нет приюта для бездомных животных, поэтому уличных собак и кошек свозят на живодёрню, где их короткая жизнь прервётся инъекцией смертельного яда. А скольких домашних питомцев готовы усыпить родные хозяева - причин этому много - родился ребёнок, началась аллергия, просто надоели когда-то любимый кот или преданная собака. Своими жизнями расплачиваются шарики и мурки за предательство человека, когда-то приручившего их.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. Зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала" третий год занимается помощью животным. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга". Более 800 животных уже стали домашними любимцами.

Если вы не прочь обзавестись беспородной собакой или кошкой, приглашаем вас на юбилейную 70-ю акцию "Найди друга", которая будет проходит 2 дня подряд. 15 и 16 августа с 13 до 18 часов перед входом в "КиноМакс-Победа" щенки, котята и взрослые животные будут ждать самых верных хозяев на свете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: