Новости
Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке
Пьяная жительница Челябинска решила пошутить, позвонив в полицию и сказав, что в одном из домов находится опасный предмет. Теперь женщине грозит наказание.
В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков
Сегодня, 20 февраля, на заседании правительства Челябинской области губернатор Алексей Текслер вновь поставил вопрос о сокращении кадрового дефицита в медучреждениях. Работу усилят по нескольким направлениям.
В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс
В Челябинске разрабатывают проект благоустройства рынка "Восточный город". Проектировщики предложили сделать многоуровневую модульную площадку, а также проложить через реку Миасс канатную дорогу.
На Южном Урале усовершенствовали сервис оплаты электроэнергии На Южном Урале усовершенствовали сервис оплаты электроэнергии
Гарантирующий поставщик электрической энергии в Челябинской области ООО «Уралэнергосбыт» добавил дополнительные возможности в личный кабинет. Теперь потребители могут решить большую часть вопросов, не выходя из дома.

65,3% челябинцев устраивает качество питания

13:33
31 Июля 2019 г.
Социологи челябинского филиала РАНХиГС провели опрос. Они выяснили, что больше половины жителей города довольны качеством своего питания.
65,3% челябинцев устраивает качество питания
В опросе приняли участие 700 жителей Челябинска старше 18 лет. Каждому из них социологи задали вопрос: «Удовлетворены ли вы своим питанием?». Респондентам необходимо было выбрать один из пяти вариантов ответа. Вот что вышло:
  • 28,7% жителей города полностью удовлетворены принимаемой пищей;
  • 36,6% отвечавших сказали, что удовлетворены по большей части.
Эти варианты ответа чаще выбирали женщины, челябинцы в возрасте от 18 до 24 лет и жители, имеющие средний и выше среднего уровни дохода.
  • 19,3% респондентов по большей части не довольны качеством питания;
  • 13,7% челябинцев признались, что им вообще не нравится качество пищи.
Как правило, так отвечали мужчины, жители в возрасте 45-59 лет, безработные и временно неработающие, пенсионеры, а также малообеспеченные люди.
  • 1,7% опрошенных затруднились ответить.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: