Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

65,3% челябинцев устраивает качество питания

13:33
31 Июля 2019 г.
Социологи челябинского филиала РАНХиГС провели опрос. Они выяснили, что больше половины жителей города довольны качеством своего питания.
65,3% челябинцев устраивает качество питания
В опросе приняли участие 700 жителей Челябинска старше 18 лет. Каждому из них социологи задали вопрос: «Удовлетворены ли вы своим питанием?». Респондентам необходимо было выбрать один из пяти вариантов ответа. Вот что вышло:
  • 28,7% жителей города полностью удовлетворены принимаемой пищей;
  • 36,6% отвечавших сказали, что удовлетворены по большей части.
Эти варианты ответа чаще выбирали женщины, челябинцы в возрасте от 18 до 24 лет и жители, имеющие средний и выше среднего уровни дохода.
  • 19,3% респондентов по большей части не довольны качеством питания;
  • 13,7% челябинцев признались, что им вообще не нравится качество пищи.
Как правило, так отвечали мужчины, жители в возрасте 45-59 лет, безработные и временно неработающие, пенсионеры, а также малообеспеченные люди.
  • 1,7% опрошенных затруднились ответить.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: